View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 108 of 119 FirstFirst ... 85898106107108109110118 ... LastLast
Results 1,071 to 1,080 of 1185

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #1071

    Default

    Dengan tidak adanya keberanian twilight untuk klarifikasi jelas membuktikan bahwa AH tidak memperlakukan sekutunya dengan semestinya.. saya jg dengar twilight hanya memanfaatkan anggotanya ketika menyerang panda.. what a shame leader

  2. #1072

    Default

    Quote Originally Posted by alpara View Post
    Dengan tidak adanya keberanian twilight untuk klarifikasi jelas membuktikan bahwa AH tidak memperlakukan sekutunya dengan semestinya.. saya jg dengar twilight hanya memanfaatkan anggotanya ketika menyerang panda.. what a shame leader
    mungkin bukan anggotanya tapi klonengannya yg maju om

    klo masalah AH memperlakukan sekutu dari AHOW sudah jelas gimana mereka anggap AHOW (sebenernya sih g dianggep cuma dimanfaatin buat gelitik gelitik Yakuza hihihi)

    sekarang malah lebih seru lagi DA dimanfaatin begitu ketahuan klo mereka cuma manfaatin DA doang langsung nuduh Leader DA spy Yakuza.. ini make jurus kunyuk melempar buah kayaknya.. lempar buah sembunyi tangan... kereeen.. top abisss buat AH..
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  3. #1073

    Default

    Saya jg baru dapet bukti SS chat pemilik id twilight bahkan menawarkan sogokan 250 gold (wow sultan Ni)ke salah satu petinggi DA untuk memperlihatkan log serangan ke aquarist.. serangkan twilight sendiri tanpa Rasa bersalah mengakui tidak jadi ikut BP (bagian cata) Karena dia ada mata2 di yakuza, jadi twilight sudah tau desa target sudah didefend.. jadi jelas awal kekisruhan ini Karena AH ketakutan pada DA sehingga mau mengorbankan DA..

  4. #1074

    Default

    Ssst,, gak sewot kok,, cuma ketawa ajah liat drama nya,, ampe2 log pon di edit,, wkakaka.. Kasian yah, gatot drama nya,, ohiya, log aquaris yg mancing2 lum ane share disini,, kocak abiz soalnya,, bntar bentar,, lg sibuk, lum sempet buka laptop..

    Ohiy,, Udah deh om,, sini sini smua yakuza, come to papah,,

    Untuk DA yah anda memilih jalan yg salah, silahkan selesaikan di titit temu,, hahahahaa..

    Salam buat David Octavianus, dari teman dekatmu di yakuza..
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  5. #1075

    Default

    Quote Originally Posted by alpara View Post
    Saya jg baru dapet bukti SS chat pemilik id twilight bahkan menawarkan sogokan 250 gold (wow sultan Ni)ke salah satu petinggi DA untuk memperlihatkan log serangan ke aquarist.. serangkan twilight sendiri tanpa Rasa bersalah mengakui tidak jadi ikut BP (bagian cata) Karena dia ada mata2 di yakuza, jadi twilight sudah tau desa target sudah didefend.. jadi jelas awal kekisruhan ini Karena AH ketakutan pada DA sehingga mau mengorbankan DA..
    - wow.. serius... klo ada yg mau kasih ane 250 gold ane kasih id2 sih nathanael dan si bros.. 2 sepoy yg merasa sukses jadi sepoy...

    - masalah aquarist di def.. anak kecil juga tau klo aquarist rentan diserang krn posisinya tetanggaan sama musuh.. dan wajar aja mah klo didef.. g perlu sepoy.. dan wajar aja DA curiga dimanfaatin.. arte udah deket malah dipaksa nyerang ke id yg jelas2 pasti disiapkan def.. dan kemudian kecurigaan DA ternyata bener silahkan nilai sendiri..

    - sekutu itu bukan babu.. AH harus paham beda sekutu sama babu

    - silahkan sibuk2 sama DA ya.. yakuza mau damai trooping... aseeekkkk...
    Last edited by Sate Padeh; 06-12-2017 at 10:45 AM.
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  6. #1076

    Default

    page baru 108 padahal sudah berjalan hampir 3 bulan,wkwkwkwkw
    seru nech....ayo bikin rame dan bikin emosi lagi dan lagi,makin banyak makin seruuuu wkkwkwkwkwkw

  7. #1077

    Default

    kalo masalah petinggi AH yg sewot dan mencak2 itu mungkin karena mereka akhirnya tau kalo pemimpinnya twilight itu sering berbohong ke sekutunya sendiri dan suka mengorbankan teman (ehhmm.. dan klonengannya.. ) sekarang bahkan anggota DA yang tidak bersalah menjadi korban ketakutan twilight terhadap DA.. keputusan leader yg salah bisa berdampak pada jalannya permainan travian ini.. mari kita lihat episode selanjutnya ^_^

  8. #1078

    Default

    Quote Originally Posted by alpara View Post
    kalo masalah petinggi AH yg sewot dan mencak2 itu mungkin karena mereka akhirnya tau kalo pemimpinnya twilight itu sering berbohong ke sekutunya sendiri dan suka mengorbankan teman (ehhmm.. dan klonengannya.. ) sekarang bahkan anggota DA yang tidak bersalah menjadi korban ketakutan twilight terhadap DA.. keputusan leader yg salah bisa berdampak pada jalannya permainan travian ini.. mari kita lihat episode selanjutnya ^_^
    sudah2 jgn sewot, toh DA udah War sama AH kok, tenang ajah deh,, hihihi,, smua perselisihan jgn di perpanjang, mari selesaikan di titik temu

    Ttp smangat yah,,

    Salam buat gravija yg gaya bgt mau dell id, tp gak jadi,, wakakaka..

    Kocak abis deh.. Gk nyangka byk bocah2 main travian..

    Tp ampe skrg ane heran, leader sapa yg banci sih? Kalau gk salah troo twilight udah mondar mandir ke khalesi, panda sama, ke gravija,, noh bs dilihat kan?

    Anehnya leader yakuza linklink apa kabar? Trop nya takut nyungsep ya? Wahahhaha... Cie, yg sdg persiapan arte dan WW,,

    Linkrius adalah leader idaman smua travianer,, wkakakaka..
    Ato jgn2 ifn kamu ini klon nya linklink,, dr bahasa nya mirip sip ,mirip bocah yg kebingungan..

    Salam bocah..
    Last edited by @nathanael; 06-12-2017 at 12:43 PM.
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  9. #1079

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    sudah2 jgn sewot, toh DA udah War sama AH kok, tenang ajah deh,, hihihi,, smua perselisihan jgn di perpanjang, mari selesaikan di titik temu

    Ttp smangat yah,,

    Salam buat gravija yg gaya bgt mau dell id, tp gak jadi,, wakakaka..

    Kocak abis deh.. Gk nyangka byk bocah2 main travian..

    Tp ampe skrg ane heran, leader sapa yg banci sih? Kalau gk salah troo twilight udah mondar mandir ke khalesi, panda sama, ke gravija,, noh bs dilihat kan?

    Anehnya leader yakuza linklink apa kabar? Trop nya takut nyungsep ya? Wahahhaha... Cie, yg sdg persiapan arte dan WW,,

    Linkrius adalah leader idaman smua travianer,, wkakakaka..
    Ato jgn2 ifn kamu ini klon nya linklink,, dr bahasa nya mirip sip ,mirip bocah yg kebingungan..

    Salam bocah..


    senang mendengar khabar dari om klo AH sudah war dengan DA... bagi-bagi lognya jgn lupa ya om...

    si link link g perlu dibahas lagi udah pindah dia ke ts3.. sementara ane yg pegang id nya.. liat desa dia jd males megangnya.. ada yg mau beli gak ya?

    mau didel tp pasukannya sayang..

    o ia buat sepoy di Yakuza silahkan "semedi" ya.. karena yakuza g akan ada aktifitas yg perlu disepoy sementara.. kita trooping...
    Last edited by Sate Padeh; 06-12-2017 at 03:29 PM.
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  10. #1080
    Juragan Kontes Travian Legends's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    22

    Default

    mari ramaikan kontes terbaru kami
    kontes turnement

    Tolong posting prediksi anda di thread ini. Kita akan menerima jawaban anda sampai server Kualifikasi dimulai (12.06 19:00 GMT + 7). Hasil kontes (dan statistik) akan diumumkan 1 minggu kemudian - pada 19.06).


Page 108 of 119 FirstFirst ... 85898106107108109110118 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •