View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 109 of 119 FirstFirst ... 95999107108109110111 ... LastLast
Results 1,081 to 1,090 of 1187

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #1081
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    289

    Default

    Penyerang minggu ini

    No Pemain Point
    1. SeMuT 5384
    2. Bunker 4156
    3. ANGIN 1723
    4. Iyrcn 1719


    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. ARJ 4156
    2. bone 1733
    3. Me and You 1541
    4. Jangkiz 1013


    LOG LOG mana Log nya nih ada yang nyate 2k axe ada yg juga nyate 5k imp


    Thread Information

    There are currently 11 users browsing this thread. (4 members and 7 guests)

    Cah, Cisco17, Sate Padeh, Twilight

    ayo jangan cuma debat GJ LOG donk
    Penonton menunggu log dari kalian

  2. #1082

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    senang mendengar khabar dari om klo AH sudah war dengan DA... bagi-bagi lognya jgn lupa ya om...

    si link link g perlu dibahas lagi udah pindah dia ke ts3.. sementara ane yg pegang id nya.. liat desa dia jd males megangnya.. ada yg mau beli gak ya?

    mau didel tp pasukannya sayang..

    o ia buat sepoy di Yakuza silahkan "semedi" ya.. karena yakuza g akan ada aktifitas yg perlu disepoy sementara.. kita trooping...
    ah gak asik ,, hehehehe.. Okelah bro,, selamat troping,,

    Tenang ajah,, kami aH hanya team rusuh kok,, ttp yg punya chance paling besar menang
    1. Klimax
    2. yakuza
    3. Gabungan smua fam kecil ts6 trmasuk fam rusuh AH..

    Keputusan tepat untuk perampingan aliansi,, Selamat troping Yakuza,, smoga di bawah kepemimpinan baru yakuza jd team yg di segani..

    Salam
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  3. #1083
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    289

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    ah gak asik ,, hehehehe.. Okelah bro,, selamat troping,,

    Tenang ajah,, kami aH hanya team rusuh kok,, ttp yg punya chance paling besar menang
    1. Klimax
    2. yakuza
    3. Gabungan smua fam kecil ts6 trmasuk fam rusuh AH..

    Keputusan tepat untuk perampingan aliansi,, Selamat troping Yakuza,, smoga di bawah kepemimpinan baru yakuza jd team yg di segani..

    Salam
    AMIN. . . .
    Go Klimax Go
    Go Yakuza Go
    Go AH Go

    yang menang berhak mendapatkan keajaiban lv 100


    #saya cari ally AH kok ga ada ya om

  4. #1084

    Default

    Quote Originally Posted by Cah View Post
    AMIN. . . .
    Go Klimax Go
    Go Yakuza Go
    Go AH Go

    yang menang berhak mendapatkan keajaiban lv 100


    #saya cari ally AH kok ga ada ya om
    log donk,, kyknya sate nya pedas yah ..
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  5. #1085
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,190

    Default

    Quote Originally Posted by Akiray.87 View Post
    Wkwkw IFN gak jelas gk usah di qoute ndy... banyakin sampah ajah iciccici... mantaf drama nya dari kemaren liat forum cuman krik..krik..krik Hadeh.. Mantaf ini lanjut drama nya...
    dia sebenarnya minta ttd gw bro, cmn malu aja ngmong diforum wkwkwk
    _____________________________________________
    buat fans2 saya mohon antri ya, jgn berebut wkwkwk


    _____________________________________________

    73. Jokzin AntHill 3008 5
    77. Panda-Sama - 2911 6
    181. Crazy&Overhated Y&F 1898 5

    whats, kok yg nyerang panda ikutan tenggelam wkwkwk
    dulu enak2an raid, troopnya dijedotin, skrg regen ga kelar2 wkwkwk

    btw saya tau david emang leader DA dari ts4 lalu, kalau dibilang sepai sungguh jahat sekali kaleean awekawkek
    Last edited by Handy L Rave; 06-12-2017 at 05:39 PM.
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  6. #1086

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    dia sebenarnya minta ttd gw bro, cmn malu aja ngmong diforum wkwkwk
    _____________________________________________
    buat fans2 saya mohon antri ya, jgn berebut wkwkwk


    _____________________________________________

    73. Jokzin AntHill 3008 5
    77. Panda-Sama - 2911 6
    181. Crazy&Overhated Y&F 1898 5

    whats, kok yg nyerang panda ikutan tenggelam wkwkwk
    dulu enak2an raid, troopnya dijedotin, skrg regen ga kelar2 wkwkwk

    btw saya tau david emang leader DA dari ts4 lalu, kalau dibilang sepai sungguh jahat sekali kaleean awekawkek
    udah om,, jgn di bahas,, hahahaha.. Kasian David,, hihihi..
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  7. #1087
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,190

    Default

    skip sejenak masalah trav.co.id kita
    ayo guys ramaikan server turney

    YANG MAU MAEN BARENG SILAHKAN REGIST TURNEY, ayo bawa nama INDO
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  8. #1088

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    skip sejenak masalah trav.co.id kita
    ayo guys ramaikan server turney

    YANG MAU MAEN BARENG SILAHKAN REGIST TURNEY, ayo bawa nama INDO
    Yg mau main brg siapa?? Wkkwwkkw
    Tuch di ajakin tuch, selain ts3 ada lagi server utk pelarian ts6 ini ayo2, ledies tunjukan diri mu

  9. #1089
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,190

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Yg mau main brg siapa?? Wkkwwkkw
    Tuch di ajakin tuch, selain ts3 ada lagi server utk pelarian ts6 ini ayo2, ledies tunjukan diri mu
    aowkeoawkeokaweok ts6 gw main sambil merem doang ini, lawannya dibawah kaki semua soalnya wakekawekawek
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  10. #1090

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Yg mau main brg siapa?? Wkkwwkkw
    Tuch di ajakin tuch, selain ts3 ada lagi server utk pelarian ts6 ini ayo2, ledies tunjukan diri mu
    hehehe...gak biasa lari sama ngorbanin temen...

Page 109 of 119 FirstFirst ... 95999107108109110111 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •