View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 111 of 119 FirstFirst ... 1161101109110111112113 ... LastLast
Results 1,101 to 1,110 of 1187

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #1101

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    Wkwkwkwk... lanjutkan perjuanganmu nak..

    Buat id sepoy "semedi" dulu ya.. kami mau fokus trooping dulu buat arte..

    Lanjutin perjuangan kalian membantai leader DA yg sudah kalian khianati dan kalian anggap sepoy yakuza..

    Baca tuh apa kata panda.. dari dulu DA mah berdiri sendiri.. dan meskipun kalian bantai mereka akan tetap maen sampai end server.. itu prinsip mereka yg gw hargai meskipun dulu juga jadi musuh yakuza..
    iya om,,, kami khianati smua nya,, hore,,, hahahhaa.. Ka om jg yg seneng kalau NW kacau balau,, hihihi,,

    Kami ikutan troping ah, siapin trop buat borong arte kecil2 ajah deh,, trop udah habis nih,, sisa 14k cebong 8k TK,,
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  2. #1102

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    iya om,,, kami khianati smua nya,, hore,,, hahahhaa.. Ka om jg yg seneng kalau NW kacau balau,, hihihi,,

    Kami ikutan troping ah, siapin trop buat borong arte kecil2 ajah deh,, trop udah habis nih,, sisa 14k cebong 8k TK,,
    Y eyalah seneng.. wkwkwkwk..
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  3. #1103

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    iya om,,, kami khianati smua nya,, hore,,, hahahhaa.. Ka om jg yg seneng kalau NW kacau balau,, hihihi,,

    Kami ikutan troping ah, siapin trop buat borong arte kecil2 ajah deh,, trop udah habis nih,, sisa 14k cebong 8k TK,,
    Wah hammer om ytse waktu ke panda tipis x...kirain bnyak x...wkwkw

  4. #1104
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,190

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    Attachment 9841
    Rame juga ya... keren ..
    anggap saja ini 30% dari deff AH, berarti cukup 2id klimax yg nabrak awekawkewakekwaek
    alamat karatan lagi ini hammer chua
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  5. #1105

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    Y eyalah seneng.. wkwkwkwk..
    baguslah leader yakuza yg skrg cukup mantep,, yg jelas om kelasnya diatas si link2 sedikit,, kalau link2 mah amburadul fam dibuatnya,,

    Hahahaha,, kacau balau , spy klimax, freedom,, AH team smua masuk ke yakuza ,,,

    Klu skrg mantep lah ada pembenahan,, tp jgn di tinggali yg diluar ykz zero yah,, diurus jg,, hihihi,,

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    anggap saja ini 30% dari deff AH, berarti cukup 2id klimax yg nabrak awekawkewakekwaek
    alamat karatan lagi ini hammer chua
    wah,, di tekan atas bawah nih AH,, wahahhaha... Ayok om genjot twilight,, ampe ZP,,, yakuza juga genjot tuh player2 AH,,

    Mudah2an bisa kubur 2 hammer klimax dan yakuza,, itupun udah puas,,

    Itu hammer klimax jamin deh 70% pasti karatan,,
    Last edited by Hamunaptra; 06-13-2017 at 12:29 PM. Reason: post beruntun
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  6. #1106

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    baguslah leader yakuza yg skrg cukup mantep,, yg jelas om kelasnya diatas si link2 sedikit,, kalau link2 mah amburadul fam dibuatnya,,

    Hahahaha,, kacau balau , spy klimax, freedom,, AH team smua masuk ke yakuza ,,,

    Klu skrg mantep lah ada pembenahan,, tp jgn di tinggali yg diluar ykz zero yah,, diurus jg,, hihihi,,
    Salah baca strategi nih anak.. y sak karep mu le..
    Ykz zero diisi oleh id yg g jelas jadi daripada g jelas mau ditabrakin ke twilight dan sabun.. pengen liat udah berapa banyak def yg kumpul di dua id itu..

    Tambahin lgi ya.. jgn cm segitu doang.. ntar cm geli2 ks yg dateng..
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  7. #1107

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    Salah baca strategi nih anak.. y sak karep mu le..
    Ykz zero diisi oleh id yg g jelas jadi daripada g jelas mau ditabrakin ke twilight dan sabun.. pengen liat udah berapa banyak def yg kumpul di dua id itu..

    Tambahin lgi ya.. jgn cm segitu doang.. ntar cm geli2 ks yg dateng..
    waduh,, lum jg susun strategi udah di bilang salah,, hikss,,

    Masa sih id gak jelas? Serem2 gt id nya, ada id mantan pak bos link jg,,

    Pnasaran nih dgn strateginya,,, tp jgn ampe di ZP donk, ntar Klimax marah lagi kalau yakuza zp caps twilight,,

    Mmg twilight byk x lah musuh mu om.. Wahahhaha... Nasib2 jd artis dirimu..

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    Salah baca strategi nih anak.. y sak karep mu le..
    Ykz zero diisi oleh id yg g jelas jadi daripada g jelas mau ditabrakin ke twilight dan sabun.. pengen liat udah berapa banyak def yg kumpul di dua id itu..

    Tambahin lgi ya.. jgn cm segitu doang.. ntar cm geli2 ks yg dateng..
    waduh,, lum jg susun strategi udah di bilang salah,, hikss,,

    Masa sih id gak jelas? Serem2 gt id nya, ada id mantan pak bos link jg,,

    Pnasaran nih dgn strateginya,,, tp jgn ampe di ZP donk, ntar Klimax marah lagi kalau yakuza zp caps twilight,,

    Mmg twilight byk x lah musuh mu om.. Wahahhaha... Nasib2 jd artis dirimu..
    Last edited by Hamunaptra; 06-13-2017 at 12:27 PM. Reason: post beruntun
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  8. #1108

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    waduh,, lum jg susun strategi udah di bilang salah,, hikss,,

    Masa sih id gak jelas? Serem2 gt id nya, ada id mantan pak bos link jg,,

    Pnasaran nih dgn strateginya,,, tp jgn ampe di ZP donk, ntar Klimax marah lagi kalau yakuza zp caps twilight,,

    Mmg twilight byk x lah musuh mu om.. Wahahhaha... Nasib2 jd artis dirimu..
    hihihi...

    id sampean jg dijaga ya... mana tau ada yg nyasar...
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  9. #1109

    Default

    Mana nih log ke me & you,,,
    Pelit amat ga mau share log -_-


    Halo salam kenal ane baru main nih hihihihi

  10. #1110

    Default

    Asik asik nambah musuh, jadi semangat main nya.
    BTW Yakuza perombakan management?? Bagus lah klo itu ganti management, semoga lebih baik dan lebih seru lagi, tapi percuma aja kita masi ada di grup nya zero juga WKWKWKWKWK asik asik asik.

    Oh iya yg mau nabrak caps pake imp jgn pake cebong ya wwkwkwkwkwk

    Quote Originally Posted by Mydaerie View Post
    Mana nih log ke me & you,,,
    Pelit amat ga mau share log -_-


    Halo salam kenal ane baru main nih hihihihi
    Gak ada log om, org itu imp lagi ngopi2 di gym trus ke gerebek salpol PP wkwkwkkwkwwk, mayan 5k imp
    Last edited by Hamunaptra; 06-13-2017 at 12:27 PM. Reason: post beruntun

Page 111 of 119 FirstFirst ... 1161101109110111112113 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •