View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 115 of 119 FirstFirst ... 1565105113114115116117 ... LastLast
Results 1,141 to 1,150 of 1187

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #1141

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    hihihi,, sabar yah om,, ane sih berharap fam yakuza gak jd fam bencong ampe end deh,, gmn mau imbangi Fam sekelas klimax kalau cara main yakuza sprti ini,,

    Itu teman2 kita di yakuza tm merasa dianaktirikan tuh, sama kyk yakuza-M yg kalian campakkan,, Yakuza zero kalian tega bgt,, bisa2 player2 yakuza wings akan memandang rendah para petinggi2 yakuza yg egois,,

    Btw, Kalau AH mah dr awal kita mmg type rusuh om,, tp tenang ajah kita bakal kasih gigitan2 kecil kok,,

    Sabar yah ane bilang fam yakuza fam bencong,, toh cara mainnya mmbuktikan..

    Ttp smangat yakuza,, klimax akan mencicipi kalian 1 per 1 ..

    Tambahan nih,:, gak mgkin ane bilang id ane disini, yah ketahuan lah saya spy di yakuza,, wkwkkwkw... Ane kenal yakuza luar dalam kok,, ntar kalu ketahuan baru ane share deh id ane disini
    iya anggap aja ane gak tau id lo dan id si bros... teruslah menganggap lo spy yg yahud...

    note; klo gw bilang gw tau lo bakal dicampakan sama boss lo... udah g guna jd babu dia... hihihi... kesian gw.. makanya pura2 g tau ajalah...
    Last edited by Sate Padeh; 06-17-2017 at 12:17 AM.
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  2. #1142

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    aduh,, tuh kan keliatan msh anak sekolahan,, hihihi,, udah belajar yg bener, duit jajan jgn dibuat beli gold, ntar kalau mama papa tau kan bs berabe,,

    Sono kabur ke ts3,,

    Hihihi,,

    Btw, forum tambah sepi, mana nih panda sama dkk,, gak asik ah,, ane trus yg bacot bacot..

    Ane kembali ke pojokan ajah deh,,, sapa tau klimax mau ladeni yakuza bacot bacot,, bacot di forum, dan di titik temu, walau keliatannya mustahil .. Hihihi..
    yg bocah lw/gw?....bacot keras tapi id gx dikluarin?....gold gw dari hasil kerja gw bukan dari lw...jadi mau gw pake beli apa aja bebas dunk.....
    gw kabur ke ts3? gw main di 3 server....ts6 ts3 dan turnament....sempet sibuk jadi id gw minta tolong suhu gw (satepadeh) buat jagain gpp dunk....buktinya si twicupu berserta clon clonnnya kek lw tetep gx pernah serang gw dan aquarist?....bacot doank petarung....lw tau bos lw tabrak apa? id id yakuza yg dot kuning......gx usa sok keras.....liat gw yg di zp apa lw?...atau bosmu?.....atau bos gw?.....lw keras coba pake titik temu serang gw.....gx pake def clon/pd pd....def sendiri gw lwan lw.....mau liat gw troopmu nak......cocot keras boleh asli jgn cupu....bosmu uda paling keras di AH? dimata gw sampah

  3. #1143

    Default

    Quote Originally Posted by linkrius View Post
    yg bocah lw/gw?....bacot keras tapi id gx dikluarin?....gold gw dari hasil kerja gw bukan dari lw...jadi mau gw pake beli apa aja bebas dunk.....
    gw kabur ke ts3? gw main di 3 server....ts6 ts3 dan turnament....sempet sibuk jadi id gw minta tolong suhu gw (satepadeh) buat jagain gpp dunk....buktinya si twicupu berserta clon clonnnya kek lw tetep gx pernah serang gw dan aquarist?....bacot doank petarung....lw tau bos lw tabrak apa? id id yakuza yg dot kuning......gx usa sok keras.....liat gw yg di zp apa lw?...atau bosmu?.....atau bos gw?.....lw keras coba pake titik temu serang gw.....gx pake def clon/pd pd....def sendiri gw lwan lw.....mau liat gw troopmu nak......cocot keras boleh asli jgn cupu....bosmu uda paling keras di AH? dimata gw sampah
    waduh,, ada yg kebakaran,, siram siram,, mana nih panda sama, tolongi gue donk,, siram bos linklink,, kebakaran dia,,

    Hahhaha
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  4. #1144

    Default

    Waduh waduh sabar bu, si alay muncul jadi narah2 gini bicara gak jelas gitu, coba sabar dan jelaskan satu persatu wkwkwkkwkw.
    Game duank pake di klarifikasi wkwkwkwk lucu dan ngakak baca nya jadi hahay, kek pacaran aja di klarifikasi, uda klarifikasi salah pula, oh iya selamat ya telah terbentuk nya Ally Yakuza baru lagi yakuza ks wkwkwkkwwk, sial spy ku gak di masukan ke sana, tapi semiga nanti di masukan ke grup WA yakuza ks spy ku, amin, tapi mayan lah masi nongkrong di yakuza zero, thx DO uda membantu selama ini

  5. #1145

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Waduh waduh sabar bu, si alay muncul jadi narah2 gini bicara gak jelas gitu, coba sabar dan jelaskan satu persatu wkwkwkkwkw.
    Game duank pake di klarifikasi wkwkwkwk lucu dan ngakak baca nya jadi hahay, kek pacaran aja di klarifikasi, uda klarifikasi salah pula, oh iya selamat ya telah terbentuk nya Ally Yakuza baru lagi yakuza ks wkwkwkkwwk, sial spy ku gak di masukan ke sana, tapi semiga nanti di masukan ke grup WA yakuza ks spy ku, amin, tapi mayan lah masi nongkrong di yakuza zero, thx DO uda membantu selama ini
    ok thank info'a noob....kasi yakuza perlawanan dunk, kata'a petarung

  6. #1146
    bros's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Indo
    Posts
    82

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    iya anggap aja ane gak tau id lo dan id si bros... teruslah menganggap lo spy yg yahud...

    note; klo gw bilang gw tau lo bakal dicampakan sama boss lo... udah g guna jd babu dia... hihihi... kesian gw.. makanya pura2 g tau ajalah...
    Haii bro sate kecap.. lama tak besua hahahaa

    Gimana ni kabar Yakuza? kok asik pecah2 aja allynya?? gmn sih kinerja bosnya?? wkwkwkw..

    Btw ajak2in gw dong ke YAKUZA ZERO. Gw pingin pegang arte juga. masa kami para anggota di yakuza TM dan di wings yakuza dibeda-bedain seeh, memang kita gk jago kayak si bos sate kecap ini. Tp paling gk kita jg punya semangat buat hancurin KLIMAX laa setelah ini. hihihi..

    Btw ini mau prepare 10k inf + 5k kav mau take arte kecil instruksi dari si bos yakuza... (menurut gw sih ini kebanyakan. mgkn bos yakuza masih bocah, baru main travian server ini ya? hahahaha.. noooobs!)

    oh ya.. kita jadi kan spawn WW di SW? ini settler mau bersiap jalan kesana. AH-OW / Freedom harap geser barisan dlu ya.. gerobak2 settler2 yakuza sdh mulai beriringan jalan kesana nih.. wkwkwkw
    ts6: Kasih tau gak ya - @TELETUBBIES TEAM

  7. #1147

    Default

    Quote Originally Posted by bros View Post
    Haii bro sate kecap.. lama tak besua hahahaa

    Gimana ni kabar Yakuza? kok asik pecah2 aja allynya?? gmn sih kinerja bosnya?? wkwkwkw..

    Btw ajak2in gw dong ke YAKUZA ZERO. Gw pingin pegang arte juga. masa kami para anggota di yakuza TM dan di wings yakuza dibeda-bedain seeh, memang kita gk jago kayak si bos sate kecap ini. Tp paling gk kita jg punya semangat buat hancurin KLIMAX laa setelah ini. hihihi..

    Btw ini mau prepare 10k inf + 5k kav mau take arte kecil instruksi dari si bos yakuza... (menurut gw sih ini kebanyakan. mgkn bos yakuza masih bocah, baru main travian server ini ya? hahahaha.. noooobs!)

    oh ya.. kita jadi kan spawn WW di SW? ini settler mau bersiap jalan kesana. AH-OW / Freedom harap geser barisan dlu ya.. gerobak2 settler2 yakuza sdh mulai beriringan jalan kesana nih.. wkwkwkw
    cepet amat ngundurin diri jadi spy om? ayolah semangat dikit

  8. #1148

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Zimbabwe
    Posts
    13

    Default

    wih forumnya rame,
    kopi kopi kopi,
    neskape prutang kacang
    kopi kopi
    trettetetettetetetetetete

  9. #1149

    Default

    Quote Originally Posted by bros View Post
    Haii bro sate kecap.. lama tak besua hahahaa

    Gimana ni kabar Yakuza? kok asik pecah2 aja allynya?? gmn sih kinerja bosnya?? wkwkwkw..

    Btw ajak2in gw dong ke YAKUZA ZERO. Gw pingin pegang arte juga. masa kami para anggota di yakuza TM dan di wings yakuza dibeda-bedain seeh, memang kita gk jago kayak si bos sate kecap ini. Tp paling gk kita jg punya semangat buat hancurin KLIMAX laa setelah ini. hihihi..

    Btw ini mau prepare 10k inf + 5k kav mau take arte kecil instruksi dari si bos yakuza... (menurut gw sih ini kebanyakan. mgkn bos yakuza masih bocah, baru main travian server ini ya? hahahaha.. noooobs!)

    oh ya.. kita jadi kan spawn WW di SW? ini settler mau bersiap jalan kesana. AH-OW / Freedom harap geser barisan dlu ya.. gerobak2 settler2 yakuza sdh mulai beriringan jalan kesana nih.. wkwkwkw
    Hushh jgn keras2.. ntar kentara klo lo udah belot ke yakuza... hihi. Y iyalah pilihan lo tepat.. daripada hd babu di AH mending di yakuza jadi .... iya kan.. kurang baek apa kami.. g kayak boss lu yg cm bisa jadiin lu babu..
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  10. #1150

    Default

    adoh ini helem tribun siapa yang bid wkwkwkw,
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

Page 115 of 119 FirstFirst ... 1565105113114115116117 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •