View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 117 of 119 FirstFirst ... 1767107115116117118119 LastLast
Results 1,161 to 1,170 of 1185

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #1161

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    maksudnya hammer kecil mana? BTN.. klo gitu lo sama aja ngecilin si twilit.. lah beti gitu pasukannya hadeee... nyanyi dulu gue dah.. rock n roll...
    mksdnya hammer kecil yg masuk sebelum hammer BTN broder,, kan ada tuh,, beberapa id masuk dulu sblm dtg si BTN,, kalau BTN mah hammer nya sangar dah,, mirip dah sama twilight,,

    Btw, log terbaru aquarist mantap,, deff nya lumayan dah,, 10,8 k sperma + 2,6k druid+ 1hero,, tp pagernya lvl 0,, kalau pager lvl 20 bisa2 byk korban si twilight,,

    Tp mantap dah deff aquarist,,
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  2. #1162

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    mksdnya hammer kecil yg masuk sebelum hammer BTN broder,, kan ada tuh,, beberapa id masuk dulu sblm dtg si BTN,, kalau BTN mah hammer nya sangar dah,, mirip dah sama twilight,,

    Btw, log terbaru aquarist mantap,, deff nya lumayan dah,, 10,8 k sperma + 2,6k druid+ 1hero,, tp pagernya lvl 0,, kalau pager lvl 20 bisa2 byk korban si twilight,,

    Tp mantap dah deff aquarist,,

    tinggal 50% ya si twilit... wkwkwkwk... btw itu jam brapa lama lagi sampe akun twilit terdelete? SS dong..

    lu tu ye tong.. klo gw bilang g pinter.. ato emang bego membaca peluang.. andai lu pinter lu pasti udah belot ke Yakuza tp lu milih setia sama Boss lu twilit yg ternyata sangat dibawah expektasi skill nya...
    Last edited by Sate Padeh; 06-19-2017 at 02:55 PM.
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  3. #1163

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    tinggal 50% ya si twilit... wkwkwkwk... btw itu jam brapa lama lagi sampe akun twilit terdelete? SS dong..

    lu tu ye tong.. klo gw bilang g pinter.. ato emang bego membaca peluang.. andai lu pinter lu pasti udah belot ke Yakuza tp lu milih setia sama Boss lu twilit yg ternyata sangat dibawah expektasi skill nya...
    ?????? Udah caps aquarist babak belur kok malah twilight yg mau dell id?

    Aneh bin ajaib nih petinggi yakuza 1 ini,, udah ah,, males layan sama org yg otak nya di dengkul,,

    Udah parah bgt sakitnya,,

    Beda ngomong sama org yg terlalu sayang sama trop nua tp gak peduli sama caps teman2 di sekitarnya,, parah parah petinggi sprti ini..

    Btw,, itu AH mondar mandir hancuri caps anak2 yakuza kok yakuza gak balas sih? Pada sibuk troping buat artefak sih, gak peduli keadaan caps teman2 yg zp,,

    Ohiya,, btw padeh link dll kan udah di kick dari yakuza,, wkakakakaka... Lbh bagus angin atau skye yg jd leader yakuza , walau cfd slalu salah, tp mreka lbh bertanggung jawab, gak meninggalkan aliansinya..

    Salam
    Last edited by @nathanael; 06-19-2017 at 03:54 PM.
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  4. #1164

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    ?????? Udah caps aquarist babak belur kok malah twilight yg mau dell id?

    Aneh bin ajaib nih petinggi yakuza 1 ini,, udah ah,, males layan sama org yg otak nya di dengkul,,

    Udah parah bgt sakitnya,,

    Beda ngomong sama org yg terlalu sayang sama trop nua tp gak peduli sama caps teman2 di sekitarnya,, parah parah petinggi sprti ini..

    Btw,, itu AH mondar mandir hancuri caps anak2 yakuza kok yakuza gak balas sih? Pada sibuk troping buat artefak sih, gak peduli keadaan caps teman2 yg zp,,

    Ohiya,, btw padeh link dll kan udah di kick dari yakuza,, wkakakakaka... Lbh bagus angin atau skye yg jd leader yakuza , walau cfd slalu salah, tp mreka lbh bertanggung jawab, gak meninggalkan aliansinya..

    Salam

    iya sama gw jg males... bacot aja gede... skill dibawah rata-rata.. liat ajalah sapa yg tertawa terakhir dia yg punya otak...

    skill underground wkwk.PNG

    nih om2 klo mau liat skill underground Dream Theater....

    gw yakin anak2 klimax kaget2 liat dalemannya si twilit.. yg katanya legend.. kata babunya..

    kita aja mikir minimal udah nabung 20K Inf sama 10K kav.. ternyata.. bener2 dah.. bikin kecewa...
    Last edited by Hamunaptra; 06-19-2017 at 05:16 PM. Reason: post beruntun
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  5. #1165

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    skill underground wkwk.PNG

    nih om2 klo mau liat skill underground Dream Theater....

    gw yakin anak2 klimax kaget2 liat dalemannya si twilit.. yg katanya legend.. kata babunya..

    kita aja mikir minimal udah nabung 20K Inf sama 10K kav.. ternyata.. bener2 dah.. bikin kecewa...
    lah trus? Mksdnya dikit x ya trop nya? Dikit tp tembus kan? Hancur jg kan caps temen lu.. Lbh baik trop dikit tp gantle, drpd trop byk tp bacot,, itu twilight mmg leader yg gak takut habis trop, dia mah leader gantle,, terbukti kan?

    Btw, Tabung ajah trus trop nya .. Ntar kalau udah banyak, bilang yah, biar di ZP,,,

    Menunggu BP dari team Yakuza Banci nih,, asli banci x ..

    Udah di injak2 pon Fam nya ttp byk bacot,,

    Kami tunggu Trop dewa Yakuza ,, penasaran kyk mana hammer2 dewa yakuza..

    Pasti udah 30k inf 15k kav,, serem.
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  6. #1166
    areland_mrbn's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    1

    Default

    Ijin nyimak ya suhu
    Salute untuk troop bro twilight,
    di tunggu untuk Yakuza show log teranyar..

  7. #1167

    Default

    Uda bro nathael, percuma ladenin kek gitu wkwkwk, ya walaupun ada keseruan tersendiri se wkwkkwkw.,tapi benerkan expetasi ku klo nanti bakal di bilang troop cuma segitu, uda kebaca lah itu manusia mau bicara apa.... gpp, yg penting dalam hati nya mah gondok, main uda asal2an, satu fokus ts3 satu fokus nkri, lebih baik satukan kekuatan ama klimax dah yakuza, berharap menang server ini mah jauh, lawan AH aja susah nya minta ampun, lawan ahow aja uda babak belur itu troop, aneh bin ajaib itu BP nya lici, mungkin kawan2 yakuza juga pada binun itu yg susun BP bego bin ajaib wkwkwkwkwkwk, pasti bertanya2... coba negosiasi lah ama klimax...klo saya mah yg bru keluar troop nya menjelang arte, tapi masi banyak troop aH yg belom keluar, wkwkwkkw, oh iya apa lagi deff AH, aduh gmn ya? Bikin hotel pun gak bisa bendung troop AH, hahahahhaha

    Tapi biar gmn pun masi mending sate padeh lah, biarpun bego tetep berabi sering OL di forum dr pada leader Yakuza lain, cemen, berani nya suruh anak buah serang doloan dan bru id utama serang, percuma gak bakal selamat 100%, cape juga liat dan ngetik nya, klo mau hina2 di forum ini utk Yakuza leader gak selesai2, habis nya bego nya terlalu banyak se dan sok tau nya terlalu banyak juga wkwkwkwkwk, tapi seru sebagai hiburan ini

  8. #1168

    Default

    Caps AQUARIST Zero Pop? Korban trop dari AH hanya 1 hammer twilight dan itupun hanya 50% korbannya,,

    Ayo donk Yakuza, mana sih menejemen nya,, msk mau di obok2 sama spy kita disana,, gak cuma 1 lo spy kita,, tp ada 4 ,, hehehehee..

    Ganti ajah deh petinggi2nya,, gak becus,, cfd gak pernah bener,, analisa dulu donk sebelum cfd,,

    Ditunggu leader baru Yakuza yang mantap deh,, jgn kyk sekarang kyk anak PlayGrup,, baru kirim 4 wave Fake ajah lgsg full cfd,,

    Kalau klimax mah ampun,, hahahhaa... Baiknya klimax fokus buat WW ajah deh,, biar autowin,, hihihi

    Atau klimax mau Bantu Yakuza hajar AH? Mari tunggu tanggal mainnya,, 1 fam Kecil AH di gebuk 2 Fam besar Yakuza Klimax,, mudah2an deh mreka tidak berpelukan,,
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  9. #1169

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Uda bro nathael, percuma ladenin kek gitu wkwkwk, ya walaupun ada keseruan tersendiri se wkwkkwkw.,tapi benerkan expetasi ku klo nanti bakal di bilang troop cuma segitu, uda kebaca lah itu manusia mau bicara apa.... gpp, yg penting dalam hati nya mah gondok, main uda asal2an, satu fokus ts3 satu fokus nkri, lebih baik satukan kekuatan ama klimax dah yakuza, berharap menang server ini mah jauh, lawan AH aja susah nya minta ampun, lawan ahow aja uda babak belur itu troop, aneh bin ajaib itu BP nya lici, mungkin kawan2 yakuza juga pada binun itu yg susun BP bego bin ajaib wkwkwkwkwkwk, pasti bertanya2... coba negosiasi lah ama klimax...klo saya mah yg bru keluar troop nya menjelang arte, tapi masi banyak troop aH yg belom keluar, wkwkwkkw, oh iya apa lagi deff AH, aduh gmn ya? Bikin hotel pun gak bisa bendung troop AH, hahahahhaha

    Tapi biar gmn pun masi mending sate padeh lah, biarpun bego tetep berabi sering OL di forum dr pada leader Yakuza lain, cemen, berani nya suruh anak buah serang doloan dan bru id utama serang, percuma gak bakal selamat 100%, cape juga liat dan ngetik nya, klo mau hina2 di forum ini utk Yakuza leader gak selesai2, habis nya bego nya terlalu banyak se dan sok tau nya terlalu banyak juga wkwkwkwkwk, tapi seru sebagai hiburan ini
    udah.. mending regen dulu bro.. udah deket arte ini.. sapa lagi mo dikorbanin g ada kan.. mo ngarepin natadecoco.. jgn diarepin deh.. pasukan dia blom sampe 10K bru 8K doang.. jadi spy juga gatot.. masak dia bangga banget lo yg katanya leader mesti turun tangan ngadepin aquarist ampe abis pasukan.. itu aquarist memang kita lepas om.. hadeeh.. cm ya kita tetep ganggu2 dikit pake def yg udah mulai extrem minusnya.. biar g mulus kali dan biar kalian bangga dikit gitu hihihi... itu doang kok.. kita kagak pernah serius ngedef aquarist.. dari awal emang g kita def.. cm dasar bacot spy lo si natadecoco aja yg bikin kalian salah persepsi.. ampe kalian mesti war sama sekutu sendiri... Politik itu kejam... blom level kalian maen politik.. level kalian baru sebatas banggain punya skill.. banggain bisa jadi sepoy.. yang sebenernya..hmmm.. speecless dah..

    ya udah deh teruskan mimpi kalian nak.. silahkan naek ke pentas DREAM THEATER..

    Anyway thanks kalian AH pernah ada diserver ini..
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  10. #1170

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    udah.. mending regen dulu bro.. udah deket arte ini.. sapa lagi mo dikorbanin g ada kan.. mo ngarepin natadecoco.. jgn diarepin deh.. pasukan dia blom sampe 10K bru 8K doang.. jadi spy juga gatot.. masak dia bangga banget lo yg katanya leader mesti turun tangan ngadepin aquarist ampe abis pasukan.. itu aquarist memang kita lepas om.. hadeeh.. cm ya kita tetep ganggu2 dikit pake def yg udah mulai extrem minusnya.. biar g mulus kali dan biar kalian bangga dikit gitu hihihi... itu doang kok.. kita kagak pernah serius ngedef aquarist.. dari awal emang g kita def.. cm dasar bacot spy lo si natadecoco aja yg bikin kalian salah persepsi.. ampe kalian mesti war sama sekutu sendiri... Politik itu kejam... blom level kalian maen politik.. level kalian baru sebatas banggain punya skill.. banggain bisa jadi sepoy.. yang sebenernya..hmmm.. speecless dah..

    ya udah deh teruskan mimpi kalian nak.. silahkan naek ke pentas DREAM THEATER..

    Anyway thanks kalian AH pernah ada diserver ini..
    Tumben bijak komen si sate,, okwkowokw,, iyah trop ID utama ane mmg 8k inf, 5k kav,, salut buat Linkrius, di Fake pon gak pernah minta MM CFD,, pastinya Deff nya bejibun,, Salut..
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

Page 117 of 119 FirstFirst ... 1767107115116117118119 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •