View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
49. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    8 16.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    8 16.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    12 24.49%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    21 42.86%
Page 19 of 40 FirstFirst ... 9171819202129 ... LastLast
Results 181 to 190 of 395

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #181
    versailez's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    indonesia
    Posts
    48

    Default

    Quote Originally Posted by King Kong' View Post
    Wow.. dah ada gesekan yaa,,,
    Hehehe...
    ini om hakim main kyknya, cuman belum show id aja

  2. #182

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    klo impact dari DC belum ada bro, NE biar di urusin superboy, dkk
    saya sudah terlalu sibuk liat peta NW, gemeteran juga ini wakakakakakaka
    wah om handy pindah ke NW ?
    Tidak ada teman yang abadi, tidak ada musuh yang kekal,..

  3. #183
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,039

    Default

    Quote Originally Posted by Raja_jocker View Post
    wah om handy pindah ke NW ?
    wakakakakaka saya lawan NW saja om
    SIAP ILANG CAPS JILID 2

  4. #184

    Default

    Quote Originally Posted by Kurcaci666 View Post
    G prl di ingat jg gpp om ID g pntg jg, sama spt skrg msh ttp g pntg kok kan sekill nya gt2 aja saya nya..
    Tp ini server awal saya bljr travian, mw pensi di server ini jg, jd mw ksh sdkt hiburan nih bwt om2 yg pgn happy fun dr player g pntg n g pny sekill ini.hehe...
    #mainsatai itu hny id pengembira, skrg yuk senang2 "JIKOEN" siap di ZP para suhu ts6 ini
    lah bukan nya Mainsantai yg Lead NE saat itu... masa dh lupa bos iciccici

    Quote Originally Posted by King Kong' View Post
    Kena bgt nih keknya ke gw T.T
    pas pas pas kena hatiq iciccici

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    wakakakakaka saya lawan NW saja om
    WEW kalo dh dapet Grace aman dh...iciccici

  5. #185
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,039

    Default

    Quote Originally Posted by Akiray.87 View Post
    WEW kalo dh dapet Grace aman dh...iciccici
    wakakakaka perkiraan jokzin ada 1.2k cs nih, kalau panda di gempur ya tembus juga sih :'(
    SIAP ILANG CAPS JILID 2

  6. #186

    Default

    Quote Originally Posted by Ayam Keok View Post
    uda perang ya bro
    klimaks - DC

    share log lah dikit kalo uda impact .....
    sapa tau jadi ruameeee.....
    perang pakai apa ? blom ada cata juga wkwkwk
    palingan gesekan lahan raid itu biasa lah,..
    Tidak ada teman yang abadi, tidak ada musuh yang kekal,..

  7. #187

    Default

    Quote Originally Posted by Raja_jocker View Post
    perang pakai apa ? blom ada cata juga wkwkwk
    palingan gesekan lahan raid itu biasa lah,..
    dh ada yg IGM loh kang, declare War kata nya sepihak... yg mana yg bener d mohon konfirmasi nya biar kita yg kecil gk kena ampas nya

  8. #188

    Default

    Catanya sudah jadi belum

  9. #189

    Default

    Wah sptnya nama diatas( suluara ) sdh ngga asing lagi...bawa team kesini ts6 bro ?...

  10. #190
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,039

    Default

    Itu kalian sehat senggol" supeboy ?
    Wakakakaka mau 5k cs juga ga tembus boy
    SIAP ILANG CAPS JILID 2

Page 19 of 40 FirstFirst ... 9171819202129 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •