View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 78 of 119 FirstFirst ... 2868767778798088 ... LastLast
Results 771 to 780 of 1187

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #771
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,190

    Default

    Quote Originally Posted by Cipluk View Post
    Troop apa itu
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  2. #772

    Default

    Quote Originally Posted by Cipluk View Post
    di share jg donk log log kocak dari yakuza,, hahahahha...
    BP 06.00 sapa sih yg buat? Saran pecat ajah deh yg buat BP,,
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  3. #773
    Chua's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Samosir - Bekasi - Rantauprapat
    Posts
    492

    Default

    Quote Originally Posted by Raja Colie View Post
    Yakin klo om satu ini mental fighter...sendirian pun ttp maju, apalagi bawa team...jaminan mutu deh..hehehe
    Hahahaha, nah lu muncul, main di kuadran mana Om, Bocorin dikit lah hehehe

    Quote Originally Posted by Kurcaci666 View Post
    Om id nya apa di show donk biar mampir2 nih kita ksn
    Atau ditunggu nih klon2 nya di desa saya
    Kl id utama nya g mw di show, klon nya mampir jg gpp
    Just wait n see aja bro.. Yg pasti msh di s7 dah saia info kalo saia ada di Klimax. Santai saja Yo..

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    cie panas panas,, nyebur dulu ke kolam bro, biar adem,, trus mulai forum lagi.. Heheeh
    Panass... ?

    Saia selalu santai bro..

    Kalo ente malulah ngaku2, itu jg kalo tau malu sih,.. tuh lirik quote teratas ada nongol pemenang ww ts7, saksi loh..

    Ente n team ente yg harusnya lebih mengasah Skill lagi biar bisa lebih pintar, kan dah saia kasih pelajaran mahal di semasa di sebelah..
    s2 ss3 : hermes - BKR ( Hall of Fame )
    tc6 ss2 : Mitos - RN
    ts5 ss5 : Nyoka - KlimaX ( 2nd hammer , 1st hammer )
    ts7 ss5 : Biggest - CBR

  4. #774

    Default

    Cie chihuahua yg skill yg melegenda, skill beli Id jeruk,, lum panen yah? Ahhahaa.. Udah ah, kan dah ane bilang, klu cuma modal duit dan beli id jeruk, org bego pon bisa,,

    Udah ah, males ladeni si cihuahua,,

    Enak bahas BP linkrius,, itu hero maju duluan apa crita? Hahaha,,, kyknya cleaner model baru nih ,, mantep mantep

    Mgkin player2 yakuza sudah saatnya lbh kritis memilih leader nya,, kocak abiz
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  5. #775
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,190

    Default

    Turunkan LOG atau kami demo!!
    Tks.
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  6. #776

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    Turunkan LOG atau kami demo!!
    Tks.
    biar yg punya BP atau yg di target yg kirik lognya om, ntar kalau kita yg share log nya dikira gak sopan,, hehehehee..

    Ayo link, kasih log nya,,,
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  7. #777

    Default

    ts7 itu cello,ts6 Twilight

    Anthill kan anak baru di ts2 season lalu yg dmn FW vs ESA dan anthill team hore jadi anthill gak ada turun di ts1 ini,yg ts1 itu WF guys,just info aja

    oh iya itu ling2 lucu juga ya masa cliner pake hero(ks) wkwkwkw sisa nya bru troop dia ram dan cata (tanpa hero),apa model baru apa krn bodoh ya??ow mungkin ks nya jagoan bisa kill 1k troop deff musuh jadi cerita nya utk lindungi troop asli dia yg 10k cebong itu..
    tapi BP nya kasian juga ya korbanin troop2 di bawah 2k dr id2 tmn2 nya yg mengakibatkan sang ular jadi top pembela,serangan Yakuza kali ini cm ke AH OW dan hanya menggores saya,kirain fatal wkwkwkw,next di coba lagi ke id lain nya ato coba lagi ke sang ular jr,masa cm segitu aja se BP nya wkwkwkwk

    iya hammer AH ke panda tewas banyak(dikubur lah istilah candy) 2 id aja,tapi yg nyerang ke candy gak byk2 amat playernya dan troop deff dr pihak pandajuga lebih banyak korban di desa tsb,di tambah gold,caps ilang so bisa di kalkulasi lah siapa yg rugi(klo bicara itung2an rugi ya)

    oh iya ini id forum Marvel06 lupa pass,jadi terpaksa bikin baru,jadi tolong di bantu support nya ya^^

  8. #778
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,190

    Default

    Ya jelas rugi panda kalau hitung"an, cmn emang udh di rencanain gitu, sayangnya cmn 2hammer yg ketelan, mestinya bisa 1fam wkwk
    Last edited by Handy L Rave; 05-29-2017 at 11:18 AM.
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  9. #779

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Terra Firma
    Posts
    42

    Default

    Password lupa ada mekanismenya tersendiri untuk retrieval. Daripada buat yang baru dan kehilangan semua reputasi yang sudah didapat.
    ~ Plus tu en sais, moins ce sera facile de te raconter des salades. ~

  10. #780

    Default

    Cata cata nya yakuza ke cut??what?? Masa antar kuadrat bisa cut cata yakuza?? Coba bikin BP nya jgn sama si itu tuch, bahaya, ya si itu kick aja doi, siapa??si itu? Wkkwkwkw

    Quote Originally Posted by The Woman View Post
    Password lupa ada mekanismenya tersendiri untuk retrieval. Daripada buat yang baru dan kehilangan semua reputasi yang sudah didapat.
    Saya gak gila reputasi om wkwkkwkwkw
    Last edited by Hamunaptra; 05-29-2017 at 02:24 PM. Reason: post beruntun

Page 78 of 119 FirstFirst ... 2868767778798088 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •