View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 79 of 119 FirstFirst ... 2969777879808189 ... LastLast
Results 781 to 790 of 1187

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #781
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,190

    Default

    Klo mau share log, saya cendol lgsung ijo
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  2. #782

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    Klo mau share log, saya cendol lgsung ijo
    saya jg dapatnya cuma SS via WA om, mgkin om will bisa cari log reports nya biar kita2 bs terhibur.. Hahahaha..

    Noh, dapat Es Cendol dari panda, kapan lagi om will hahahaha
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  3. #783

    Default

    Bulan puasa jgn buka aib yakuza terutama ling2, gak ebak dgn troop kek gitu mah wkwkwkw

  4. #784

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Terra Firma
    Posts
    42

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Saya gak gila reputasi om wkwkkwkwkw
    Bukan cendol om, track record yang sudah-sudah.
    ~ Plus tu en sais, moins ce sera facile de te raconter des salades. ~

  5. #785

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    JEMBER UNITED
    Posts
    963

    Default

    Quote Originally Posted by Chua View Post
    Lagi dapat kykna sampe segitunya...

    Btw sebelah gmn bro,??
    sebelah dah mau kelar om, tinggal bikin tower aja ini RAVEN kwekwkewe
    Kenji, Nyetnjingsu, skotina, KillerBoyz, MICHELIA, KEYSHA, Perron, haqi, AQILA

  6. #786

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Cata cata nya yakuza ke cut??what?? Masa antar kuadrat bisa cut cata yakuza?? Coba bikin BP nya jgn sama si itu tuch, bahaya, ya si itu kick aja doi, siapa??si itu? Wkkwkwkw
    bukannya sangular di SW yah? yang nyerang sangular kayaknya dari SW juga, nyerang sesama dikuadrat SW skg diganti antar kuadrat ya?.... ini gw yang bego apa lu yahh ?

  7. #787

    Default

    Mungkin dualnya lagi ngantuk jadi bikin wave nya g karuan.. tapi klo liat lognya salut gua... serius... ntah Travian lagi error atau ada "invisible hand" yang ikutan maen...

  8. #788

    Default

    Quote Originally Posted by Cipluk View Post
    bukannya sangular di SW yah? yang nyerang sangular kayaknya dari SW juga, nyerang sesama dikuadrat SW skg diganti antar kuadrat ya?.... ini gw yang bego apa lu yahh ?
    Sangular SW, diserang yakuza SW, di cut sama AH tlyg di NW,... Itu maksud nya ngecut cata antar kuadran om...
    Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci), Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai), Ts2 ss8 ESA (resek), Ts6 ss6 EF (mencret), Idx O2 (kurcaci), Ts1 ss9 WF (kutu kupret), Ts5 ss8 RED|EA (saitama), Ts6 ss7 S-AH (jikoen)

  9. #789

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    Mungkin dualnya lagi ngantuk jadi bikin wave nya g karuan.. tapi klo liat lognya salut gua... serius... ntah Travian lagi error atau ada "invisible hand" yang ikutan maen...
    Itu emg skill nya pemimpin yakuza yg sdkt extrem om g beda sama saya yg tipe rusuh, trik yg dipake om link itu prnh saya pake buat grebek desa cata ank FW dulu, dan berhasil, tp sayang trik nya skrg dipake om link jd g efektif, semangat yakuza pasti menang server ini :*

    #mod, bantu jadiin 1 komen ya, ini ol di hp susah.
    Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci), Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai), Ts2 ss8 ESA (resek), Ts6 ss6 EF (mencret), Idx O2 (kurcaci), Ts1 ss9 WF (kutu kupret), Ts5 ss8 RED|EA (saitama), Ts6 ss7 S-AH (jikoen)

  10. #790

    Default

    Quote Originally Posted by Kurcaci666 View Post
    Sangular SW, diserang yakuza SW, di cut sama AH tlyg di NW,... Itu maksud nya ngecut cata antar kuadran om...
    Iya hebat... pro sekali... skill dewa... salute..

    AH baek bener ya... anggota Yakuza di CFR...
    Last edited by Hamunaptra; 05-29-2017 at 03:54 PM. Reason: post beruntun

Page 79 of 119 FirstFirst ... 2969777879808189 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •