View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 84 of 119 FirstFirst ... 3474828384858694 ... LastLast
Results 831 to 840 of 1187

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #831
    bros's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Indo
    Posts
    82

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post

    Santai bro.. g perlu ngadu klimax sama yakuza... kita semua juga tau kok klo umur AH cuma sebates mid server doang.. yakuza akan hadepin.. tanpa delete id..
    ^
    ini nih salah satu contoh petinggi YAKUZA penakut. Udah nyamar pake nama forum aneh, pake2 bilang ane ngadu domba klimax vs yakuza, pake2 bacot AH sebates mid doang (action please, no talk only).. bos sadar bos!!! Ini kita sama2 team Yakuza! superioritas team harus ttp dijaga. jgn cuma bisa berlindung dibawah ketiak gini dong... Duhhh makin suram lah masa depan ni aliansi.. hahahaha

    Tarik selimut, tidurrr lagii ahhhh nunggu2 beduk ntarrr...
    ts6: Kasih tau gak ya - @TELETUBBIES TEAM

  2. #832
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,190

    Default

    ya ampun sampe terkenal segitunya wkwkwk
    ayo guys rubah image AH dari tukang kabur jadi tukang nabrak wkwkwk
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  3. #833

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    ya ampun sampe terkenal segitunya wkwkwk
    ayo guys rubah image AH dari tukang kabur jadi tukang nabrak wkwkwk
    aneh deh, AH turun di ts2 sesi lalu dan kalah dan disitu gak ada kabur2, dan ini ke 2 x nya AntHill turun,, aneh..

    Kalau dibilang tukang tabrak yah dgn senang hati toh, kan travian game perang, sensainya yah gini tabrak sana tabrak sini, gak ada kata buat pelukan,,

    Buat yakuza ane pegang perkataannya kalau AH cuma sebatas mid server,, ayo kita lihat siapa yg bakal terjepit nantinya..
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  4. #834
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,190

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    aneh deh, AH turun di ts2 sesi lalu dan kalah dan disitu gak ada kabur2, dan ini ke 2 x nya AntHill turun,, aneh..

    Kalau dibilang tukang tabrak yah dgn senang hati toh, kan travian game perang, sensainya yah gini tabrak sana tabrak sini, gak ada kata buat pelukan,,

    Buat yakuza ane pegang perkataannya kalau AH cuma sebatas mid server,, ayo kita lihat siapa yg bakal terjepit nantinya..
    loh saya kan cuman meneruskan omongan si padeh "kita semua juga tau kok klo umur AH cuma sebates mid server doang."
    kok sewot sekali wkwkwwk

    memang yg pelukan siapa ?
    kalau asal ngmong semua juga bisa, emang mau dibilang AH tukang ngacir ?
    wkwkwk
    asal ngmong enak kan
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  5. #835

    Default

    Ini forum ts6 page nya bru 84???hais yuk ah bikin rame lagi,

  6. #836
    Chua's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Samosir - Bekasi - Rantauprapat
    Posts
    492

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    loh saya kan cuman meneruskan omongan si padeh "kita semua juga tau kok klo umur AH cuma sebates mid server doang."
    kok sewot sekali wkwkwwk

    memang yg pelukan siapa ?
    kalau asal ngmong semua juga bisa, emang mau dibilang AH tukang ngacir ?
    wkwkwk
    asal ngmong enak kan
    Tukang ngacir, artinya apa ya bro ?? kek Kutu Loncat gitu ya ops.. maaf gagal paham..
    s2 ss3 : hermes - BKR ( Hall of Fame )
    tc6 ss2 : Mitos - RN
    ts5 ss5 : Nyoka - KlimaX ( 2nd hammer , 1st hammer )
    ts7 ss5 : Biggest - CBR

  7. #837

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Ini forum ts6 page nya bru 84???hais yuk ah bikin rame lagi,
    gimana mau banyak fage nya, ntar salah komen dah di kick dari ally ma petinggi,. kan fam yang banyak dari yakuza dan klimaks, jd harus tunduk dan patuhlah, terutama mafia tunduk ama yakuza, yakuza tunduk ama klimaks,...klimaks akan ngecrotttt mpe merinding bulu anu,...wkwkwkwkwkw

    jgn samperin desa om juju ya om wil,....kabooorrrr

  8. #838

    Default

    Quote Originally Posted by fatboy View Post
    gimana mau banyak fage nya, ntar salah komen dah di kick dari ally ma petinggi,. kan fam yang banyak dari yakuza dan klimaks, jd harus tunduk dan patuhlah, terutama mafia tunduk ama yakuza, yakuza tunduk ama klimaks,...klimaks akan ngecrotttt mpe merinding bulu anu,...wkwkwkwkwkw

    jgn samperin desa om juju ya om wil,....kabooorrrr
    Tenang aja bro fathir, ally kmu di UC kek bya aman2 aja, itu player2 nya aktif?jgn sampe superboy serang lagi pake 12k cebong loch, klaveri banyakin hahahaha

  9. #839

    Join Date
    Feb 2017
    Location
    bangkok
    Posts
    13

    Default

    ngeri ngeri bangetlah yang disini, apalah arti pak tani

    master semuaaaa sih yg turun ...kabooooorrrrrr ..............
    Last edited by punpun; 05-30-2017 at 07:37 PM.
    Newbie.
    TS2 Ses.9 FW Morte - Moray eeL
    TS6 Ses.7 Yakuza - AthayA

  10. #840
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    289

    Default

    Quote Originally Posted by punpun View Post
    ngeri ngeri bangetlah yang disini, apalah arti pak tani

    master semuaaaa sih yg turun ...kabooooorrrrrr ..............
    owh ini orang pelarian dari Ts2 ya
    Ts6 troops Nubruk

Page 84 of 119 FirstFirst ... 3474828384858694 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •