View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 88 of 119 FirstFirst ... 3878868788899098 ... LastLast
Results 871 to 880 of 1187

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #871

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Planet bekasi
    Posts
    125

    Default

    Quote Originally Posted by Chua View Post
    Jangan ngayal bisa nge chief hammer klimax, bawa 2 fam.. Mungkin bisa itu jg kalo Bener2 rapih..

    Untuk big hammer ga akan ada di klimax sesi ini.. Kamu and siapapun pecahin dulu record di signature saia, barulah nanti berfikir untuk buat record baru lagi.. Hehehehe

    Anyway Klimax walau war trs bahkan rebut arte dr musuh, selalu kelebihan hammer di end server,.. Semoga sesi ini kita kehabisan hammer.. Maaf bukan sombong, cuman angkuh dikit....
    Mantab master nyoka...
    Ada DB ama CW ga di klimax sesi ini master?

    Go klimax....
    my way
    xehanorth | Ultimate , adelaide | wirata , vergo | United, Donatello | Klimax , vergo | F1M , Ballantines | TH US, Marquee | VOC

  2. #872

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Heaven
    Posts
    132

    Default

    Quote Originally Posted by Chua View Post
    Jangan ngayal bisa nge chief hammer klimax, bawa 2 fam.. Mungkin bisa itu jg kalo Bener2 rapih..

    Untuk big hammer ga akan ada di klimax sesi ini.. Kamu and siapapun pecahin dulu record di signature saia, barulah nanti berfikir untuk buat record baru lagi.. Hehehehe

    Anyway Klimax walau war trs bahkan rebut arte dr musuh, selalu kelebihan hammer di end server,.. Semoga sesi ini kita kehabisan hammer.. Maaf bukan sombong, cuman angkuh dikit....
    mohon pencerahannya suhu biar troopsnya bisa segitu. Susah bngt buat nembus rekor hammernya

    smg sukses server ini suhu


    semangattt all

  3. #873

    Default

    bagi bagi donk log serang k abah..
    itu siapa yang mampir y

    RR [pakiah69] / CNC [GENOS] / ALPHA [GENOS] / DVLBRO [Dady of Cio] / AntHill [Bebeh Cleopatra]

  4. #874

    Default

    Wkwkwkkwkw, thx moncrot atas serangan ke kucingijo, kita bantu banned clone kujingijo juga berserta id utama nya siriyu, yakuza ganti pimpinan dr ling2 ke siriyu, eh siriyu ke banned juga bersama clone nya kucingijo,knp???ayoo jgn sampe ke cium AH klo kalian lagi silverloundry wkwkwkwk

    Ling2 jgn ngumpet gitu dunk ah masa langsung gak jadi pemimpin yakuza demi amanin troop biar gak di serang wkwkwkw, oh iya satu id lagi ya kita buat CL,.. maap yakuza di NW, bukan t4 kalian di NW yaa

  5. #875

    Default

    Razia razia...
    Ampe lelangan di razia wkwkwk...
    Hati2 om yg suka transfer silver ya ketahuan MH
    Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci), Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai), Ts2 ss8 ESA (resek), Ts6 ss6 EF (mencret), Idx O2 (kurcaci), Ts1 ss9 WF (kutu kupret), Ts5 ss8 RED|EA (saitama), Ts6 ss7 S-AH (jikoen)

  6. #876
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    289

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Wkwkwkkwkw, thx moncrot atas serangan ke kucingijo, kita bantu banned clone kujingijo juga berserta id utama nya siriyu, yakuza ganti pimpinan dr ling2 ke siriyu, eh siriyu ke banned juga bersama clone nya kucingijo,knp???ayoo jgn sampe ke cium AH klo kalian lagi silverloundry wkwkwkwk

    Ling2 jgn ngumpet gitu dunk ah masa langsung gak jadi pemimpin yakuza demi amanin troop biar gak di serang wkwkwkw, oh iya satu id lagi ya kita buat CL,.. maap yakuza di NW, bukan t4 kalian di NW yaa
    Sedang liburan itu om jangan di ganggu

  7. #877
    B-O-B's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Cianjur
    Posts
    15

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Wkwkwkkwkw, thx moncrot atas serangan ke kucingijo, kita bantu banned clone kujingijo juga berserta id utama nya siriyu, yakuza ganti pimpinan dr ling2 ke siriyu, eh siriyu ke banned juga bersama clone nya kucingijo,knp???ayoo jgn sampe ke cium AH klo kalian lagi silverloundry wkwkwkwk

    Ling2 jgn ngumpet gitu dunk ah masa langsung gak jadi pemimpin yakuza demi amanin troop biar gak di serang wkwkwkw, oh iya satu id lagi ya kita buat CL,.. maap yakuza di NW, bukan t4 kalian di NW yaa
    AH Keren ngeri hammer hammer nya
    || ULTIMATE || ACDC || WK || AMP || MYM || GSB || WIRATA || DYNAMITE || SC || KAMPUS || SALS || NLS || FREEDOM ||

  8. #878

    Default

    Wah team kecilku diperkosa atas bawah samping...kesian...padahal mau siap support siapapun yg mau nampung hhh...yg sabar ya Brothers2...
    Sudah kubilang jgn Kau ikut perang...hhhh...bujang ... bujang

  9. #879
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    289

    Default

    Quote Originally Posted by Raja Colie View Post
    Wah team kecilku diperkosa atas bawah samping...kesian...padahal mau siap support siapapun yg mau nampung hhh...yg sabar ya Brothers2...
    Sudah kubilang jgn Kau ikut perang...hhhh...bujang ... bujang
    Om ipul maen di shiryu ?
    di profilnya kok ada nama om
    Pensi om Pensi

  10. #880

    Default

    Quote Originally Posted by Cah View Post
    Om ipul maen di shiryu ?
    di profilnya kok ada nama om
    Pensi om Pensi
    Ngga maen...rehat dulu smp Lebaran...itu sebagian Brothers yg ngga ikut ts7 om Cah...blm kepikiran maen dulu...cm selalu dengar berita...hehehe...lanjut om...new server new story.

Page 88 of 119 FirstFirst ... 3878868788899098 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •