View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 89 of 119 FirstFirst ... 3979878889909199 ... LastLast
Results 881 to 890 of 1187

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #881
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    289

    Default

    1. Abah 21150
    2. SangUlar Jr. 17857
    3. Kucingijo 4887
    4. comeback 4741
    5. Vinus Legend 3572
    6. DevilCartels 2789
    7. Otello 2297
    8. Haunter 1937
    9. ridiani 1915
    10. SkyDanger 1792

    Bolong lagi Bolong Lagi
    Cl lagi Cl lagi
    Duh kasian nih kacung RAKUZAn di NW

  2. #882

    Default

    Quote Originally Posted by Cah View Post
    1. Abah 21150
    2. SangUlar Jr. 17857
    3. Kucingijo 4887
    4. comeback 4741
    5. Vinus Legend 3572
    6. DevilCartels 2789
    7. Otello 2297
    8. Haunter 1937
    9. ridiani 1915
    10. SkyDanger 1792

    Bolong lagi Bolong Lagi
    Cl lagi Cl lagi
    Duh kasian nih kacung RAKUZAn di NW
    wuih,, om om yakuza cfd donk caps haunter sebelum ZP,, bntr lg ZP tuh,, ckckkc,, jgn cuma id2 petinggi nya yg di cfd,,haiz..
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  3. #883

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    wuih,, om om yakuza cfd donk caps haunter sebelum ZP,, bntr lg ZP tuh,, ckckkc,, jgn cuma id2 petinggi nya yg di cfd,,haiz..
    ini natadecoco id legenda juga ya.. kok dicari kagak nemu gw
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  4. #884
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,190

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    ini natadecoco id legenda juga ya.. kok dicari kagak nemu gw
    Wakakakaka bukan id legenda, tapi reporter.
    Jdi dia ga main, sekedar liput berita saja hehehe
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  5. #885

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    wuih,, om om yakuza cfd donk caps haunter sebelum ZP,, bntr lg ZP tuh,, ckckkc,, jgn cuma id2 petinggi nya yg di cfd,,haiz..
    yakuza NW mah anak bawang om ibarat kata pelengkap doank..
    kasian yakuza yang d NW jadi samsak doank
    wkwkwkwwk

    RR [pakiah69] / CNC [GENOS] / ALPHA [GENOS] / DVLBRO [Dady of Cio] / AntHill [Bebeh Cleopatra]

  6. #886

    Default

    Quote Originally Posted by bajahitam RX View Post
    yakuza NW mah anak bawang om ibarat kata pelengkap doank..
    kasian yakuza yang d NW jadi samsak doank
    wkwkwkwwk
    kalo Yakuza di NE jadi apa om????

  7. #887

    Default

    Quote Originally Posted by Cah View Post
    1. Abah 21150
    2. SangUlar Jr. 17857
    3. Kucingijo 4887
    4. comeback 4741
    5. Vinus Legend 3572
    6. DevilCartels 2789
    7. Otello 2297
    8. Haunter 1937
    9. ridiani 1915
    10. SkyDanger 1792

    Bolong lagi Bolong Lagi
    Cl lagi Cl lagi
    Duh kasian nih kacung RAKUZAn di NW
    CFD nya ke sini, ZP nya disana
    CFH nya ke sana, CL nya disini
    Itu kok koordinasi bs kayak gt

    #kabar-kabar nya ada yg mau full trop ke AH, wah hrs kirim 1000 gandum dl om link ke desa saya hahaha....
    Payah.... Luar Dalam Keliatan Isi nya "kosong"
    Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci), Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai), Ts2 ss8 ESA (resek), Ts6 ss6 EF (mencret), Idx O2 (kurcaci), Ts1 ss9 WF (kutu kupret), Ts5 ss8 RED|EA (saitama), Ts6 ss7 S-AH (jikoen)

  8. #888

    Default

    Quote Originally Posted by fatboy View Post
    kalo Yakuza di NE jadi apa om????
    wah klw di NE biar penguasa NE aja yang ngurusi..
    klw kami mah fokus d kuadrant sendiri om..
    hehe

    RR [pakiah69] / CNC [GENOS] / ALPHA [GENOS] / DVLBRO [Dady of Cio] / AntHill [Bebeh Cleopatra]

  9. #889

    Default

    Ngeri kan cut nya anak2 AH, jgn wave banyak2 dah percuma, sekali serang aja, klo ngak rugi bandar?
    Ada yg senator nya kegerebek dioasis ada yg mau chief desa malah mati itu senator wkwkwkkw

    Gisbug aka alvin curhat ke lingling dan lingling kasi saran klo mau serang dengan cata ajak2 dia, wew seremmmm, tapi selamat mencoba hahahahah

    Oh iya kita semua emang clone nya ular wkwkwkwk

  10. #890

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Ngeri kan cut nya anak2 AH, jgn wave banyak2 dah percuma, sekali serang aja, klo ngak rugi bandar?
    Ada yg senator nya kegerebek dioasis ada yg mau chief desa malah mati itu senator wkwkwkkw

    Gisbug aka alvin curhat ke lingling dan lingling kasi saran klo mau serang dengan cata ajak2 dia, wew seremmmm, tapi selamat mencoba hahahahah

    Oh iya kita semua emang clone nya ular wkwkwkwk
    ini om???? http://travian-reports.net/id/report...94,56567975a96

    sepertinya doi sdg bingung,, kok bs ya??? hehehhee
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

Page 89 of 119 FirstFirst ... 3979878889909199 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •