View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 90 of 119 FirstFirst ... 40808889909192100 ... LastLast
Results 891 to 900 of 1187

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #891

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Ngeri kan cut nya anak2 AH, jgn wave banyak2 dah percuma, sekali serang aja, klo ngak rugi bandar?
    Ada yg senator nya kegerebek dioasis ada yg mau chief desa malah mati itu senator wkwkwkkw

    Gisbug aka alvin curhat ke lingling dan lingling kasi saran klo mau serang dengan cata ajak2 dia, wew seremmmm, tapi selamat mencoba hahahahah

    Oh iya kita semua emang clone nya ular wkwkwkwk
    Buset si bos ampe tw info nya ampe ke akar2 nya. Hua......
    Kalo ada yg kena kick dr grup yakuza, kita mulai pura2 diam aja ya om, biar mereka sangka yg di kick iti benar2 spy AH, hahaha...
    Ayo om link, itu jendral nya udh lepas hukuman nya, potong pop nya lumayan ya ampe 300-400 kasihan siryup..
    Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci), Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai), Ts2 ss8 ESA (resek), Ts6 ss6 EF (mencret), Idx O2 (kurcaci), Ts1 ss9 WF (kutu kupret), Ts5 ss8 RED|EA (saitama), Ts6 ss7 S-AH (jikoen)

  2. #892

    Default

    itu Anak AHOW baru di scout udah ngemis2 minta CFD... Id Def minta CFD.. kok bisa.. keterlaluan AHOW diperes AH ampe buat jaga diri sendiri aja g punya def lagi... ampe kedutaan aja mesti pindah sana pindah sini.. yg dijagain cuma sangular yg ngaku ular eh pas nyerang serasa ulet nangka.. asli emang AH besar mulut.. maen cuma sanggup mancing2 supaya diserang.. semua dimanfaatin marvel mau aja ya..
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  3. #893

    Default

    pindah ke ts3 aja yuk...

  4. #894

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    itu Anak AHOW baru di scout udah ngemis2 minta CFD... Id Def minta CFD.. kok bisa.. keterlaluan AHOW diperes AH ampe buat jaga diri sendiri aja g punya def lagi... ampe kedutaan aja mesti pindah sana pindah sini.. yg dijagain cuma sangular yg ngaku ular eh pas nyerang serasa ulet nangka.. asli emang AH besar mulut.. maen cuma sanggup mancing2 supaya diserang.. semua dimanfaatin marvel mau aja ya..
    Wkwkkwkw iya in aja dah, wkwkkwkw
    Oh iya numpang ketawa ya bole??wkwkkwkwkwkwkw
    Sekali lagi ya bole? Wkwkwkkwkwkwkkw

  5. #895

    Default

    nah ini mayan seru tp masih kurang bacot nya apah gara2 puasa yh... ayo lanjut bacot nya iciccici

  6. #896

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Wkwkkwkw iya in aja dah, wkwkkwkw
    Oh iya numpang ketawa ya bole??wkwkkwkwkwkwkw
    Sekali lagi ya bole? Wkwkwkkwkwkwkkw
    jangan tertawa terlalu keras om will kasih la mereka nafas...
    morum aja mereka da susah wkwkwk

    There are currently 21 users browsing this thread. (10 members and 11 guests)
    bajahitam RX, @nathanael, Akiray.87, Chua, hanifraider, kdrick, Kurcaci666, pribumi, Twilight, vinces

    pak ketua nonton aja ato jangan2 ikut main nich
    hehehe
    Last edited by bajahitam RX; 06-02-2017 at 03:43 PM. Reason: kelupaan

    RR [pakiah69] / CNC [GENOS] / ALPHA [GENOS] / DVLBRO [Dady of Cio] / AntHill [Bebeh Cleopatra]

  7. #897

    Default

    Quote Originally Posted by Akiray.87 View Post
    nah ini mayan seru tp masih kurang bacot nya apah gara2 puasa yh... ayo lanjut bacot nya iciccici
    Cie cie cie yg masuk top robber...
    Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci), Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai), Ts2 ss8 ESA (resek), Ts6 ss6 EF (mencret), Idx O2 (kurcaci), Ts1 ss9 WF (kutu kupret), Ts5 ss8 RED|EA (saitama), Ts6 ss7 S-AH (jikoen)

  8. #898

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Wkwkkwkw iya in aja dah, wkwkkwkw
    Oh iya numpang ketawa ya bole??wkwkkwkwkwkwkw
    Sekali lagi ya bole? Wkwkwkkwkwkwkkw
    hihihi puas banget ya ngetawain nasib kacung2nya AH di AHOW nih si om..
    itu def yg ditumpuk di Twilight ma Jokzin ada gunanya kagak.. gw ragu udah repot ngumpulin def eh g ada yg minat nyerang.. makanya sibuk ngebacot diforum biar ada yg kepancing mampir ya hihihihi.. mungkin semua udah males nanggepin AH.. toh umurnya juga kagak bakal lama...
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  9. #899

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    hihihi puas banget ya ngetawain nasib kacung2nya AH di AHOW nih si om..
    itu def yg ditumpuk di Twilight ma Jokzin ada gunanya kagak.. gw ragu udah repot ngumpulin def eh g ada yg minat nyerang.. makanya sibuk ngebacot diforum biar ada yg kepancing mampir ya hihihihi.. mungkin semua udah males nanggepin AH.. toh umurnya juga kagak bakal lama...
    hahaha
    situ g minat serang ato g sanggup serang sich om...
    g minat sama g sanggup beda tipis tapi beda artinya lho
    wkwkwkwk

    RR [pakiah69] / CNC [GENOS] / ALPHA [GENOS] / DVLBRO [Dady of Cio] / AntHill [Bebeh Cleopatra]

  10. #900
    versailez's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    indonesia
    Posts
    59

    Default

    yang dibahas dari kemarin cuman AH vs Yakuza, padahal NE juga lagi ramai, tapi masih dalam internal kuadran sih wkwkwkwk

Page 90 of 119 FirstFirst ... 40808889909192100 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •