View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 93 of 119 FirstFirst ... 43839192939495103 ... LastLast
Results 921 to 930 of 1187

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #921

    Default

    Malas ngeforum sama org yg tukang fitnah om, pesakitan tuh bocah,, aneh,,

    Udah ah,, kalau cuma hoax malas di ladeni,, kasih donk bukti2 supaya gak keliatan bego x jadi bocah,,

    Yakuza Hoax mode on..
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  2. #922
    bros's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Indo
    Posts
    82

    Default

    Quote Originally Posted by Cipluk View Post
    Denger2 Vone&freedom merger ke AH yah? Katany yakuza yg tukang berpelukan... skg kok malah AH fams yg ngemis ngajak ally lain merger wkwkwkwk...
    Mari berpelukan...
    VONE merapat ke Ah-Ow karna sdh keputusan bersama anggota dan kita mudah untuk saling berkomunikasi dgn aliansi tsb..
    Awalnya ingin bersekutu dengan KLIMAX, tapi tercium klo ada YAKUZA di belakang KLIMAX yang notabanenya ada dendam pribadi para leader dan beberapa anggota VONE lainnya, dikarenakan desa mrka sering di serang walaupun sudah minta tolong serangan untuk dihentikan tp ttp aja YAKUZA serang terus (mgkn keegoisan anak2 YAKUZA kali yaa)..
    Jadi karna itu gak jadi dehhh mau bersekutu dengan KLIMAX, merapat ke AH lebih enak diplonya.. Mhihihi...

    Nih klarifikasi yang betul jgn asal Jeplak + bikin kompor2 gak jelas ya. nanti kena tangkap pak polisi wkwkwkkw..

    Salam dari team kita juga VONE. Team dari Malaysia ingin cb bermain di server Indonesia..
    Last edited by bros; 06-03-2017 at 05:02 PM.
    ts6: Kasih tau gak ya - @TELETUBBIES TEAM

  3. #923

    Default

    Quote Originally Posted by bros View Post
    VONE merapat ke Ah-Ow karna sdh keputusan bersama anggota dan kita mudah untuk saling berkomunikasi dgn aliansi tsb..
    Awalnya ingin bersekutu dengan KLIMAX, tapi tercium klo ada YAKUZA di belakang KLIMAX yang notabanenya ada dendam pribadi para leader dan beberapa anggota VONE lainnya, dikarenakan desa mrka sering di serang walaupun sudah minta tolong serangan untuk dihentikan tp ttp aja YAKUZA serang terus (mgkn keegoisan anak2 YAKUZA kali yaa)..
    Jadi karna itu gak jadi dehhh mau bersekutu dengan KLIMAX, merapat ke AH lebih enak diplonya.. Mhihihi...

    Nih klarifikasi yang betul jgn asal Jeplak + bikin kompor2 gak jelas ya. nanti kena tangkap pak polisi wkwkwkkw..

    Salam dari team kita juga VONE. Team dari Malaysia ingin cb bermain di server Indonesia..
    Ya ini baru bener AHOW ya AHOW bukan AH dan g akan pernah dianggap AH.. dasar cipluk.. asal bacot..
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  4. #924

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    ini ini ?
    bukan berita ngawur kan ?

    semoga cuman berita ngawur, kasihan teman saya bisa dikatain tukang jilat air liur nanti wkwkwk
    Alhamdulilah akhir nya saya di anggap teman oleh kmu, senang bgt dach yuhuuuu hahahah

    Udah bongkar aja, pada asli nya AH ama klimak lah yg GS, bukti klo AH dan klimax itu GS kalian pasti sudah paham, yg gak paham itu yg bisa di bilang....mmmmmm.... bego wkwkwkkwkw

    Dr awal yakuza bikin ally di semua kudran guna utk mengacaukan, AH dan klimax beda kuadran, tapi kita coba berkerja sama utk tau kekuatan Yakuza, eh ternyata mengecewakan, yakuza coba bikin BP ke klimax hasil nya sama aja, wong spy kita ya spy bersama di sana wkwkwkkwkwwkkw

    Ini kan game, jadi klo ling2 mau coba ts3 ya silakan atuch, fokus kita cm ke Yakuza saja kok, selebih nya mempersilakan klimax menguasai server, nah AH gmn??kita juga akan dell id kok setelah yakuza selesai, silakan aja di liat wait n see hahahahah

    Salam salam

  5. #925
    versailez's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    indonesia
    Posts
    59

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Alhamdulilah akhir nya saya di anggap teman oleh kmu, senang bgt dach yuhuuuu hahahah

    Udah bongkar aja, pada asli nya AH ama klimak lah yg GS, bukti klo AH dan klimax itu GS kalian pasti sudah paham, yg gak paham itu yg bisa di bilang....mmmmmm.... bego wkwkwkkwkw

    Dr awal yakuza bikin ally di semua kudran guna utk mengacaukan, AH dan klimax beda kuadran, tapi kita coba berkerja sama utk tau kekuatan Yakuza, eh ternyata mengecewakan, yakuza coba bikin BP ke klimax hasil nya sama aja, wong spy kita ya spy bersama di sana wkwkwkkwkwwkkw

    Ini kan game, jadi klo ling2 mau coba ts3 ya silakan atuch, fokus kita cm ke Yakuza saja kok, selebih nya mempersilakan klimax menguasai server, nah AH gmn??kita juga akan dell id kok setelah yakuza selesai, silakan aja di liat wait n see hahahahah

    Salam salam

    jadi yang bener yakuza sama klimax berpelukan kaga sih?
    makin kesini makin bingung. yang nuduh klimax sama yakuza ada bawah tangan juga dari pihak AH. sekarang leader AH sendiri yang bilang kalo ada BP yakuza ke klimax gagal

    makannya lain kali kalo ngomong itu berdasar bukti yang otentik, jangan asal nyeplos tanpa dasar. keliatan GOBLOKNYA

  6. #926
    bros's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Indo
    Posts
    82

    Default

    Quote Originally Posted by versailez View Post
    jadi yang bener yakuza sama klimax berpelukan kaga sih?
    makin kesini makin bingung. yang nuduh klimax sama yakuza ada bawah tangan juga dari pihak AH. sekarang leader AH sendiri yang bilang kalo ada BP yakuza ke klimax gagal

    makannya lain kali kalo ngomong itu berdasar bukti yang otentik, jangan asal nyeplos tanpa dasar. keliatan GOBLOKNYA
    Bingung kan om? hahahahaha..

    lebih bingung lagi kita para anggota Yakuza lihat leader udah cabut ke ts3 ninggalin gtu aja sampah di ally nya wkwkwk
    ts6: Kasih tau gak ya - @TELETUBBIES TEAM

  7. #927

    Default

    Quote Originally Posted by bros View Post
    Bingung kan om? hahahahaha..

    lebih bingung lagi kita para anggota Yakuza lihat leader udah cabut ke ts3 ninggalin gtu aja sampah di ally nya wkwkwk
    kata siapa cabut si link2 masa anggota ajah gk percaya amah leader nya,rasa nya d group masih rame2 ajah efek puasa kali, gk terlalu banyak cuap2 ky dulu....

  8. #928

    Default

    Quote Originally Posted by versailez View Post
    jadi yang bener yakuza sama klimax berpelukan kaga sih?
    makin kesini makin bingung. yang nuduh klimax sama yakuza ada bawah tangan juga dari pihak AH. sekarang leader AH sendiri yang bilang kalo ada BP yakuza ke klimax gagal

    makannya lain kali kalo ngomong itu berdasar bukti yang otentik, jangan asal nyeplos tanpa dasar. keliatan GOBLOKNYA
    Biar g dikira berpelukan kasih kami log nya donk serangan klimax ke yakuza dan log serangan yakuza ke klimax
    No log = hoax
    Utk sementara kami pikir yakuza dan klimax itu GS, krn tdk pernah ada log tuh...
    Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci), Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai), Ts2 ss8 ESA (resek), Ts6 ss6 EF (mencret), Idx O2 (kurcaci), Ts1 ss9 WF (kutu kupret), Ts5 ss8 RED|EA (saitama), Ts6 ss7 S-AH (jikoen)

  9. #929
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    289

    Default

    Quote Originally Posted by versailez View Post
    jadi yang bener yakuza sama klimax berpelukan kaga sih?
    makin kesini makin bingung. yang nuduh klimax sama yakuza ada bawah tangan juga dari pihak AH. sekarang leader AH sendiri yang bilang kalo ada BP yakuza ke klimax gagal

    makannya lain kali kalo ngomong itu berdasar bukti yang otentik, jangan asal nyeplos tanpa dasar. keliatan GOBLOKNYA
    Udah om serahin ke pengurus ally aja

  10. #930

    Default

    http://travian-reports.net/id/report/56641e47510

    1 lg korban berjatuhan .. Ayo donk yakuza,, cfd kek,, balas kek,, buat BP kek,, masa diem ajah anggotanya di zp,, jgn cuma nimbun2 trop buat arte,,
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

Page 93 of 119 FirstFirst ... 43839192939495103 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •