View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 95 of 119 FirstFirst ... 45859394959697105 ... LastLast
Results 941 to 950 of 1187

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #941
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    289

    Default

    Nih pada Koplak semua ya
    yang di ributin apa Coba
    Masa AHOW diplo sama ally Cupu macam VONE aja diributin

    Peringkat Aliansi
    26. VONE™

    Kalian kagak berani ya ke titik temu sampai2 masalah diplo kecil gini aja di besar2 in

    Mungkin kalian ntar bilang Bos AH jilad lidah?
    Perasaan yang sekutuan cuma ally AhoW dan di profil ally AH ga ada tuh
    Yakuza ma Klimax Bawah Tangan ?
    HOAX
    Bawah tangan berarti ????
    sedang ngo*ok kali

    __________________________________________________ ________________________________

    Ampun Suhu Newbie mohon Pencerahan

  2. #942

    Default

    Mari saksikan yakuza vs klimax

    Ane rasa sih klimax bakal hajar ini fam,, namun fam yakuza ngemis2 buat diplo

    Yakuza vs klimax,, saya tunggu, kalau gak war yah sama ajah deh klen teletabis,, wakakkaka...
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  3. #943

    Default

    Sudah lah gengs percuma kan debat kusir kek gini kek nentuin telor dolo apa ayam dolo wkwkwk, uda biarin aja kita juga gak usa bikin mereka terpecah belah nanti kita gak semangat lagi main nya klo musuh kita cm 1 ally duank, klo bisa buat mereka akur geng jgn sampe meeka terpecah bela biar kita semangat dan menjiwai games ini...

    Mereka juga lagi mesra2 nya antara yakuza famz dan klimak famz, so kita mesra2an juga lah ama ally kecil, bole dunk? Mana ludah nya sini saya jilat kembali toch bukan ludah org lain juga wkwkwkkwkw

    Ya sudah lah kita lagi seru ne zp zp desa ama cl cl desa, gegara ngeforum eta telat dah hufff

  4. #944

    Default

    Wakkakakaka... Anjirr, kocak abis.. Merindukan komen2 dari linklink,, mana nih si link? Heran ,, inGame dot biru terus, tp di grup WA dan forum jrg ngobrol,, bener2 sariawan big bos 1 ini
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  5. #945

    Default

    Jiah.. akhirnya.. jujur juga si leader cemen.. kesian anggotanya masih mancing2 biar yakuza war ama klimax.. leadernya malah ngaku disini klo AH udah jadi kacungnya klimax.. kenapa? Biar g cm sampe mid ya?.. baguslah..
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  6. #946

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    http://travian-reports.net/id/report/56641e47510

    1 lg korban berjatuhan .. Ayo donk yakuza,, cfd kek,, balas kek,, buat BP kek,, masa diem ajah anggotanya di zp,, jgn cuma nimbun2 trop buat arte,,
    Ini log apa dr AH saja, g adakah log dr ally lain?
    Udh donk kita saling merendahkan satu sama lain, kita semua hebat, krn kita travianer indonesia

    Skrg yuk isi forum nya dg log log segar

    Ditunggu om om semua log segar nya, jgn pelit2..
    Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci), Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai), Ts2 ss8 ESA (resek), Ts6 ss6 EF (mencret), Idx O2 (kurcaci), Ts1 ss9 WF (kutu kupret), Ts5 ss8 RED|EA (saitama), Ts6 ss7 S-AH (jikoen)

  7. #947
    Chua's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Samosir - Bekasi - Rantauprapat
    Posts
    492

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Sudah lah gengs percuma kan debat kusir kek gini kek nentuin telor dolo apa ayam dolo wkwkwk, uda biarin aja kita juga gak usa bikin mereka terpecah belah nanti kita gak semangat lagi main nya klo musuh kita cm 1 ally duank, klo bisa buat mereka akur geng jgn sampe meeka terpecah bela biar kita semangat dan menjiwai games ini...

    Mereka juga lagi mesra2 nya antara yakuza famz dan klimak famz, so kita mesra2an juga lah ama ally kecil, bole dunk? Mana ludah nya sini saya jilat kembali toch bukan ludah org lain juga wkwkwkkwkw

    Ya sudah lah kita lagi seru ne zp zp desa ama cl cl desa, gegara ngeforum eta telat dah hufff

    Gaya bicara mu nak sok banget... Emang selalu eta telat kan?? Hero jg pernah di depan solo kan? Lawan 1 ally ga cukup? Team mu lawan 1 id aja keok kan? ..

    Mikirlah sblm mengetik.. Banyak saksi mata yg mengetahui skil anda.. Ntar di zp Dell id pula.. Kutu loncat.
    s2 ss3 : hermes - BKR ( Hall of Fame )
    tc6 ss2 : Mitos - RN
    ts5 ss5 : Nyoka - KlimaX ( 2nd hammer , 1st hammer )
    ts7 ss5 : Biggest - CBR

  8. #948

    Default

    Quote Originally Posted by Chua View Post
    Gaya bicara mu nak sok banget... Emang selalu eta telat kan?? Hero jg pernah di depan solo kan? Lawan 1 ally ga cukup? Team mu lawan 1 id aja keok kan? ..

    Mikirlah sblm mengetik.. Banyak saksi mata yg mengetahui skil anda.. Ntar di zp Dell id pula.. Kutu loncat.
    Waduh.. jangan om.. dia udah bela2in tuh bilang kerja sama ama klimax buat ngelawan yakuza.. bahkan dia udah ngaku kalah kok ama klimax.. jgn di zp om.. ntar jg del id sendiri kok..
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  9. #949

    Default

    Quote Originally Posted by Chua View Post
    Gaya bicara mu nak sok banget... Emang selalu eta telat kan?? Hero jg pernah di depan solo kan? Lawan 1 ally ga cukup? Team mu lawan 1 id aja keok kan? ..

    Mikirlah sblm mengetik.. Banyak saksi mata yg mengetahui skil anda.. Ntar di zp Dell id pula.. Kutu loncat.
    Ini lagi anak culun versi 3 ikut2 wkwkwkwkkw, coba inget2 lagi team ku apa team mu itu?saya masuk dan team mu ikut saya,padahal saya anak baru di team mu,.

    Coba mikir dikit klo bisa mikir ya, dikit aja, ini kata nya saya uda "mengakui" tapi kmu bilang gaya bicara ku sok wkwkwkkw, coba jadi siapa dunk yg harus mikir??skill saya emang gak guna dan lemah tapi itu masi di atas anda wkwkwkkwkw, banyak juga kok saksi hidup wkwkwkwkwkkw

  10. #950
    Chua's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Samosir - Bekasi - Rantauprapat
    Posts
    492

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Ini lagi anak culun versi 3 ikut2 wkwkwkwkkw, coba inget2 lagi team ku apa team mu itu?saya masuk dan team mu ikut saya,padahal saya anak baru di team mu,.

    Coba mikir dikit klo bisa mikir ya, dikit aja, ini kata nya saya uda "mengakui" tapi kmu bilang gaya bicara ku sok wkwkwkkw, coba jadi siapa dunk yg harus mikir??skill saya emang gak guna dan lemah tapi itu masi di atas anda wkwkwkkwkw, banyak juga kok saksi hidup wkwkwkwkwkkw
    Hmmm... Saia tidak berkomentar banyak soal Skill, toh hampir semua member forum co.id nirmal sudah tau RN(KlimaX) siapa, (record)

    Cobalah di sesi ini buat hammer yg mantab atau sesuatu yg berbeda..Jangan Ntar salah wave alasan Dual yg main pula..

    Selamat belajar ya nak..

    I'd mu kami ternak dulu biar agak gede dikit majang di peta ts6 ini, soale Kalo zp kan loncat.. Eh kutu loncat...

    Btw igm ke panda ngasih2 no wa ya? Xixixixi
    Last edited by Chua; 06-04-2017 at 01:50 AM.
    s2 ss3 : hermes - BKR ( Hall of Fame )
    tc6 ss2 : Mitos - RN
    ts5 ss5 : Nyoka - KlimaX ( 2nd hammer , 1st hammer )
    ts7 ss5 : Biggest - CBR

Page 95 of 119 FirstFirst ... 45859394959697105 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •