View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 96 of 119 FirstFirst ... 46869495969798106 ... LastLast
Results 951 to 960 of 1187

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #951
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    289

    Default

    Quote Originally Posted by Chua View Post
    Gaya bicara mu nak sok banget... Emang selalu eta telat kan?? Hero jg pernah di depan solo kan? Lawan 1 ally ga cukup? Team mu lawan 1 id aja keok kan? ..

    Mikirlah sblm mengetik.. Banyak saksi mata yg mengetahui skil anda.. Ntar di zp Dell id pula.. Kutu loncat.
    Maaf om untuk yang ini saya yang jalanin
    efek baru pulang kerja

  2. #952

    Default

    Quote Originally Posted by Chua View Post
    Hmmm... Saia tidak berkomentar banyak soal Skill, toh hampir semua member forum co.id nirmal sudah tau RN(KlimaX) siapa, (record)

    Cobalah di sesi ini buat hammer yg mantab atau sesuatu yg berbeda..Jangan Ntar salah wave alasan Dual yg main pula..

    Selamat belajar ya nak..

    I'd mu kami ternak dulu biar agak gede dikit majang di peta ts6 ini, soale Kalo zp kan loncat.. Eh kutu loncat...

    Btw igm ke panda ngasih2 no wa ya? Xixixixi
    sudahlah ,, jgn sok bgt jd org, jgn sok dewa,, itu hammer jg kita tau dari mana dtg nya,, kan saya dah bilang, kalau cuma modal duit duit duit buat raid kebun jeruk smua org jg bisa,, ckckck,,, kebanyakan cocot lu,,

    Server lalu biarlah berlalu, jgn byk gaya,,, noh hadapi yg di depan lu,, caps panda ZP tuh, balas lah ke caps twilight.. Main titik temu, bukan titit elu..
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  3. #953
    Chua's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Samosir - Bekasi - Rantauprapat
    Posts
    492

    Default

    Quote Originally Posted by Cah View Post
    Maaf om untuk yang ini saya yang jalanin
    efek baru pulang kerja
    Nah jelas kan? Kemaren ngeledekin hero tetangga di depan, hero sendiri pernah..

    Jd sadar diri aja kalo Skill msh Sama2 minus ngapain saling ngeledekin kalian..

    Untuk willi Si anak ingusan, dan mulut besar...
    kebetulan lu ungkit. . Mungkin itu mata ga bisa ngeliat..

    Ini Skill saia
    http://travian-reports.net/id/report/7076729095f
    http://travian-reports.net/id/report/7161360823f

    And... Mana Skill mu nak??
    s2 ss3 : hermes - BKR ( Hall of Fame )
    tc6 ss2 : Mitos - RN
    ts5 ss5 : Nyoka - KlimaX ( 2nd hammer , 1st hammer )
    ts7 ss5 : Biggest - CBR

  4. #954

    Default

    Quote Originally Posted by Chua View Post
    Hmmm... Saia tidak berkomentar banyak soal Skill, toh hampir semua member forum co.id nirmal sudah tau RN(KlimaX) siapa, (record)

    Cobalah di sesi ini buat hammer yg mantab atau sesuatu yg berbeda..Jangan Ntar salah wave alasan Dual yg main pula..

    Selamat belajar ya nak..

    I'd mu kami ternak dulu biar agak gede dikit majang di peta ts6 ini, soale Kalo zp kan loncat.. Eh kutu loncat...

    Btw igm ke panda ngasih2 no wa ya? Xixixixi
    Kmu emang bodoh lun wkwkwkwk (lun itu culun, gak ada di kamus percuma cari)
    1. Yg gak tau klimax siapa?jago iya, clone iya, gold player iya, skill iya,kan di bicrakan kmu skill saya bukan klimax, klo saya mah cupu tapi masi di atas kmu lun.
    2. Sry lun klo saya main di Anthill saya gak pernah dual lun ini info aja se lun
    3. Yg piara id saya kmu apa ally klimax lun??? Paling ally klimax, klo kmu mana bisa lun paling ngumpet di ally duang bru bisa survive, seperti biasa ngajak 1 vs 1 tapi asli nya 1 vs ally wkwkkwkw, uda lah lun bikin malu aja dan klo kedengeran saksi hidup kawan2 gak enak ama reputasi kmu ( reputasi culun) wkwkwkkw

    Lah saya minta WA candy emang salah?klo igm candy emang salah?wah anda telat juga ya info nya bru tau skrg wkwkwkkwwk

    Quote Originally Posted by Chua View Post
    Nah jelas kan? Kemaren ngeledekin hero tetangga di depan, hero sendiri pernah..

    Jd sadar diri aja kalo Skill msh Sama2 minus ngapain saling ngeledekin kalian..

    Untuk willi Si anak ingusan, dan mulut besar...
    kebetulan lu ungkit. . Mungkin itu mata ga bisa ngeliat..

    Ini Skill saia
    http://travian-reports.net/id/report/7076729095f
    http://travian-reports.net/id/report/7161360823f

    And... Mana Skill mu nak??
    Ya elah troop segitu mau mamer ato kasi liat skill?? Coba skill dr mana nya lun?? Wkwkwkw gak ada skill sama sekali di situ lun, oh iya klo soal troop saya mau kasi tau ada perbedaan troop gak pas lawan saya dan tanpa saya??? Wkwkkwkwk ada kan??semua juga tau lun2, klo mau kasi bukti jgn bikin malu lah lun wkwkwkwk
    Last edited by Hamunaptra; 06-04-2017 at 07:48 AM. Reason: post beruntun

  5. #955
    Chua's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Samosir - Bekasi - Rantauprapat
    Posts
    492

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Ya elah troop segitu mau mamer ato kasi liat skill?? Coba skill dr mana nya lun?? Wkwkwkw gak ada skill sama sekali di situ lun, oh iya klo soal troop saya mau kasi tau ada perbedaan troop gak pas lawan saya dan tanpa saya??? Wkwkkwkwk ada kan??semua juga tau lun2, klo mau kasi bukti jgn bikin malu lah lun wkwkwkwk

    Aduh.. Susah jg ga ngadapin sumbu pendek..

    Dikit2 alasan gold player... Clone.. Haha cape dah

    Msh hanya hammer caps ya?
    Cobalah sesekali 3 hammer kyk id ane yg lu backstap diam2..

    Jangan alasan klone lagi ya sama gold..
    s2 ss3 : hermes - BKR ( Hall of Fame )
    tc6 ss2 : Mitos - RN
    ts5 ss5 : Nyoka - KlimaX ( 2nd hammer , 1st hammer )
    ts7 ss5 : Biggest - CBR

  6. #956

    Default

    Udah damai damai ,, jgn berantam mulu,, sapa tau klimax dan AH bs jalin hub mesra ? Hehehe,, jgn bahas server2 lalu, move on aja,,,

    Nb: tenang ajah, AH hanya meramaikan server ajah kok,, kalau klimax mah ttp autowinner deh,, secara komposisi playernya begitu, player legend,, AH kyknya hanya buat senang2 ajah, Heppy Family,, hihihi,,
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  7. #957
    versailez's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    indonesia
    Posts
    59

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    Udah damai damai ,, jgn berantam mulu,, sapa tau klimax dan AH bs jalin hub mesra ? Hehehe,, jgn bahas server2 lalu, move on aja,,,

    Nb: tenang ajah, AH hanya meramaikan server ajah kok,, kalau klimax mah ttp autowinner deh,, secara komposisi playernya begitu, player legend,, AH kyknya hanya buat senang2 ajah, Heppy Family,, hihihi,,
    coba AH sama Yakuza aja sekalian berpelukan, mungkin ada chance klimax kalah hihi

  8. #958
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,190

    Default

    asik juga liat orang berantem wkwkwkwk
    lanjutin om, gw udh ambil kacang
    #siapnontondramaFTI
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  9. #959

    Default

    Bulan puasa pada berantem, maap-maapan gih....!!!

  10. #960

    Default

    Quote Originally Posted by Chua View Post
    Aduh.. Susah jg ga ngadapin sumbu pendek..

    Dikit2 alasan gold player... Clone.. Haha cape dah

    Msh hanya hammer caps ya?
    Cobalah sesekali 3 hammer kyk id ane yg lu backstap diam2..

    Jangan alasan klone lagi ya sama gold..
    Pernah kena backstab ya?? Aduh kasian bgt kmu, yg dulu???? Aduh dulu lagi wkwkkwwk

Page 96 of 119 FirstFirst ... 46869495969798106 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •