View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
56. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    10 17.86%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    9 16.07%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 25.00%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 41.07%
Page 1 of 68 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 678

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #1

    Default Lounge ID6 Round 7

    Lounge Travian ID6 - Round 7


    Assalamualaikum atau salam sejahtera,

    Kami umumkan bahwa ID6 akan segera di mulai:

    Pra pendaftaran : Senin 27.03.2017
    Server start : Rabu 29.03.2017
    Jam mulai : 20:00 GMT+7
    Game Versi : Travian Legend
    Link server : http://ts6.travian.co.id/


    Travian: Legends 1x:
    Artefacts: after 100 days
    WW: from the start
    Construction plans: after 200 days
    Natars start WW: after 250 days
    Natars WW build speed: 1 level per day
    hi travianer,

    sebentar lagi mulai server baru , teman baru , cerita baru .

    Semoga menjadi sejarah yang baik sesi ini.


    Apa yang dimaksud dengan keajaiban dunia?

    Keajaiban dunia (atau dikenal sebagai Wonder of the World) adalah suatu keindahan seperti yang selalu dibicarakan sepanjang

    masa. "Bangunan" ini dibangun untuk memenangi sebuah server (mencapai tingkat 100). Pembangunan setiap tingkat Keajaiban

    Dunia menghabiskan ratusan ribu (bahkan jutaan) sumber daya. Untuk spesifik waktu pembangunan dan biayanya dapat anda lihat

    di bawah. Seperti yang anda lihat pada biaya bangunan, seorang pemain tidak bisa membangun Keajaiban Dunia sendiri. Bahkan,

    sangat tidak mungkin sebuah aliansi yang berdiri sendiri mampu menyelesaikan Keajaiban Dunia. Alasannya, bukan hanya karena

    jumlah sumber daya yang dibutuhkan, tetapi pada jumlah pasukan yang diperlukan untuk mempertahankan desa WW tersebut.
    Desa keajaiban dunia

    Ada 14 desa-desa Natar yang muncul pada awal dari akhir permainan. Hanya 13 desa dari 14 desa yang dianggap "Desa Keajaiban

    Dunia" karena ibukota Natar adalah modal Natar. 13 desa keajaiban (WW) ini muncul secara acak di seluruh server (desa WW

    tersebar rata di 4 kuadran ). Seorang pemain hanya bisa menaklukkan salah satu dari 13 desa WW dan digunakan untuk membangun

    desa keajaiban dunia. Desa Natar ke 14 (ibukota Natar) akan selalu berada di peta/koordinat (0|0), kecuali seseorang menaruh

    sebuah desa di sana, dalam hal ini akan dibangun pada lahan terdekat.

    salam
    tim travian indonesia

    sumber : http://t4.answers.travian.co.id

    Untuk multi quote klik yang mana ingin di quote, setelah itu

    klik reply with quote agar tidak terjadi post beruntun.

    Report Post ( ), VM / PM kepada Moderator.
    Fitur ini berfungsi utk melaporkan post member terkait pelanggaran. Jgn takut melapor jika terjadi pelanggaran.

  2. #2
    bros's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Indo
    Posts
    63

    Default

    Siapa yang main ni??

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by bros View Post
    Siapa yang main ni??
    di tunggu lawan kuat, kita spawn di NW, pasukan semut.
    Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci), Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai), Ts2 ss8 ESA (resek), Ts6 ss6 EF (mencret), Idx O2 (kurcaci), Ts1 ss9 WF (kutu kupret), Ts5 ss8 RED|EA (saitama), Ts6 ss7 S-AH (jikoen)

  4. #4
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,114

    Default

    Wakakakaka wakakakakakaakakakakakakaakakaak
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  5. #5
    whatever123's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    141

    Default

    welee server sebelah blm rampung bos kwkwkwk
    whatever, SW always be my home

  6. #6
    bros's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Indo
    Posts
    63

    Default

    Quote Originally Posted by whatever123 View Post
    welee server sebelah blm rampung bos kwkwkwk
    Koper emang udah dikemas dari kemarin2 om. Ini server yang ditunggu.

    Ready to fight?

  7. #7
    R-II's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    RvN
    Posts
    804

    Default

    Coba daftar ahh

  8. #8
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,114

    Default

    Quote Originally Posted by whatever123 View Post
    welee server sebelah blm rampung bos kwkwkwk
    Numpang ketawa ya om wkwk

    Om roel pm dong
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  9. #9
    whatever123's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    141

    Default

    jaminannya apa neh? kekeke
    kalo sama kaya sebelah ma mending ku main tetris kwkwkwk
    whatever, SW always be my home

  10. #10
    R-II's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    RvN
    Posts
    804

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    Numpang ketawa ya om wkwk

    Om roel pm dong
    Dah ane WA

Page 1 of 68 1231151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •