View Poll Results: Apakah Anda ingin memiliki fitur ini diimplementasikan dalam server baru Travian

Voters
29. You may not vote on this poll
  • Keduanya (sistem sumbangan dan sistem distribusi titik pertahanan)

    22 75.86%
  • Hanya sistem sumbangan

    0 0%
  • Hanya sistem distribusi titik pertahanan

    3 10.34%
  • Tidak mahu keduanya

    4 13.79%
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: Fitur Rise of Alliances

  1. #11
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    626

    Default

    Sebagai alumni server eropa, saya setuju sistem RoA diterapkan di server normal..

    Dengan begitu maka teknik deff dan tensi permainan akan semakin seru

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  2. #12

    Default

    nyimak aje gan

  3. #13

    Default

    kapan ya ada kuali ajaib lagi? seru tuh

  4. #14

    Join Date
    Mar 2017
    Location
    irian
    Posts
    5

    Default

    yang menolak 2 fitur tersebut hanya orang-orang yg selama ini suka bermain klon dan link ref saja sehingga membuat orang tersebut tidak butuh bantuan dari pemain lain untuk deff maupun sumbangan sda. orang jenis ini cenderung egois dan arogan terhadap player lainnya

    saya mendukung agar 2 sistem baru tersebut segera di berlakukan agar teman-teman yg bermain sebagai deffender tidak selalu di rugikan untuk membuat banyak pasukan deff dan ternyata deff baru dipakai saat arte dan WW saja, padahal pasukan tersebut juga butuh makan pada saat masih parkir di desa player yg type deff .

  5. #15
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Malang
    Posts
    679

    Default

    ts19 kapan restart ya?

    WARKOP (TS19 Round 1) | ID TT2015 | SALS (TS19 Round 2) | ID TT2016 | [U] (TS19 Round 3)

  6. #16

    Default

    Sistem distribsi titik temu bermanfaat banget.., terutama di server RoA yg ga menganut sistem cluster.. Kadang klo mau mindahin deff dr x ke y apalagi klo jaraknya jauh.. kudu tarik balik dulu trus kirim lagi.. Akhirnya yg sering deff ngga nutut ETA..

    Klo masalah bonus poin opsional aja deh.., boleh pake boleh ngga..

    Yg pasti trimakasih buat perubahan point pembela..
    akhirnya player tipe deff kayak sy bisa ngrasain medali ijo..

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •