Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Advance Innactive Finder

  1. #1
    Battle Angel's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Batam
    Posts
    282

    Default Advance Innactive Finder

    Perkenalkan saya Battle Angel, sudah main travian sejak tahun 2008. Baru2 ini bikin website innactive finder dengan fitur yang ga ada di innactive finder lainnya.

    Alamat website :
    http://travian.brilianceaura.cloud/

    Fitur :
    1. Bisa pake search
    2. Innactive finder max 5 hari innactive
    3. Bisa pake filter pribadi

    Highlight nya filter pribadi disini, cara pakainya isi nama filtermu (yang unik, karena semua orang bisa buat filter, biar ga kecampur sama filter orang), kemudian ceklis desa2 yang sudah kamu add ke farm list mu. Lalu pilih hide filtered village. Otomatis nanti desa2 yang sudah di dalam farm list mu ga akan muncul lg di innactive finder.

    Untuk server memang masi terbatas, saat ini hanya support ts2.travian.co.id, ts5.travian.co.id, ts3.travian.com.

    Untuk yang butuh innactive findernya jalan di servermu, tinggal kirim pesan ke ane biar nanti di tambahkan.

    Terima Kasih

    PS. Menerima saran dan masukan.
    Last edited by Battle Angel; 04-11-2017 at 01:27 PM.

    Om Roy. Rest in Peace my friend.
    HOF kingdom. : http://prnt.sc/cdl0m6 | http://prnt.sc/cdl03h | http://prnt.sc/cdl017 | http://prnt.sc/cdkzyh

  2. #2
    ID19 round 3 xeqtr's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Dimana mana yang penting hati senang
    Posts
    614

    Default

    Wih mantap nih om BA.. tampilan simple gk ribet banget..
    Masukan untuk server ts20 dong, hehehe... Lagi kejar robber nih..
    Defense toolnya belum bisa ya om...
    Keren banget d..
    Last edited by xeqtr; 04-12-2017 at 06:58 AM.

  3. #3
    Skywalker~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    670

    Default

    Mantep om keren tool inactive nya

    Btw om bisa ditambah 1 field lg "inactive days" supaya per desanya keliatan brp hari ga aktif.. soalnya kl filter 5 days (max) yg keliatanbsemua yg 5 / + aja ya

  4. #4
    Battle Angel's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Batam
    Posts
    282

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Wih mantap nih om BA.. tampilan simple gk ribet banget..
    Masukan untuk server ts20 dong, hehehe... Lagi kejar robber nih..
    Defense toolnya belum bisa ya om...
    Keren banget d..
    Ts20 co id ya tante fang ? Data mulai di collect hari ini, mungkin baru bisa di pake 3 hari lg untuk 3 hari innactive, data di diambil tiap jam 6 pagi hehe. Defense tools lg tahap pembuatan, nanti free to use, cuma musti daftar ke ane kalau mau pake.

    ts20.travian.co.id sudah mulai datanya tante .

    Quote Originally Posted by Skywalker~ View Post
    Mantep om keren tool inactive nya

    Btw om bisa ditambah 1 field lg "inactive days" supaya per desanya keliatan brp hari ga aktif.. soalnya kl filter 5 days (max) yg keliatanbsemua yg 5 / + aja ya
    Siap om, ane coba implementasikan innactive days nya. Tq masukannya.
    Silahkan di cek lg om, udah ada innactive days nya sekarang.
    Last edited by Battle Angel; 04-12-2017 at 10:19 AM.

    Om Roy. Rest in Peace my friend.
    HOF kingdom. : http://prnt.sc/cdl0m6 | http://prnt.sc/cdl03h | http://prnt.sc/cdl017 | http://prnt.sc/cdkzyh

  5. #5
    Risna's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    160

    Default Mantap

    Kalau nanti main Travian lagi, ane izin pakai Om..
    Sekarang setor jempol dulu lah.

    Terus berkreasi!
    .

    Risna is my wife, I'm her husband, I just love to use her name as my 'nick'

  6. #6
    Battle Angel's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Batam
    Posts
    282

    Default

    Quote Originally Posted by Risna View Post
    Kalau nanti main Travian lagi, ane izin pakai Om..
    Sekarang setor jempol dulu lah.

    Terus berkreasi!
    Makasi om, silahkan dipakai, free to use hehe

    Om Roy. Rest in Peace my friend.
    HOF kingdom. : http://prnt.sc/cdl0m6 | http://prnt.sc/cdl03h | http://prnt.sc/cdl017 | http://prnt.sc/cdkzyh

  7. #7

    Default

    sory om boleh tanya kgk??
    ini indikasinya dari kgk online atau kgk ada pembangunan pop??
    soalnya yg saya tau beberapa farm finder itu indikasinya dari pembangunan pop nya kgk nambah...
    cmiw

    I am not perfect..
    but I am trying to be perfect.^^

    ts20 : MBAH BUAYA

  8. #8
    Battle Angel's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Batam
    Posts
    282

    Default

    Quote Originally Posted by RyuTa View Post
    sory om boleh tanya kgk??
    ini indikasinya dari kgk online atau kgk ada pembangunan pop??
    soalnya yg saya tau beberapa farm finder itu indikasinya dari pembangunan pop nya kgk nambah...
    cmiw
    Benar om, dari populasi, sama seperti innactive finder lainnya.

    Om Roy. Rest in Peace my friend.
    HOF kingdom. : http://prnt.sc/cdl0m6 | http://prnt.sc/cdl03h | http://prnt.sc/cdl017 | http://prnt.sc/cdkzyh

  9. #9
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    880

    Default

    untuk gajah gadak ya om BA?
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  10. #10
    Battle Angel's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Batam
    Posts
    282

    Default

    Quote Originally Posted by brian View Post
    untuk gajah gadak ya om BA?
    Apa tuh om brian ? Ini innactive finder aja, ada fitur buat sembunyiin desa yang sudah di tandai dengan nama kita, jadi ga perlu crosscek lg kalau input farm baru, soalnya yang sudah di add / di tandai tidak akan di tampilkan lg.

    Def tools kalau sudah jadi gratis di pake untuk domain co.id

    Om Roy. Rest in Peace my friend.
    HOF kingdom. : http://prnt.sc/cdl0m6 | http://prnt.sc/cdl03h | http://prnt.sc/cdl017 | http://prnt.sc/cdkzyh

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •