View Poll Results: DI kwadran mana desa pertama anda berdiri

Voters
46. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    9 19.57%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    13 28.26%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    3 6.52%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    21 45.65%
Page 21 of 30 FirstFirst ... 111920212223 ... LastLast
Results 201 to 210 of 299

Thread: Lounge Travian ID3 - Round 9

  1. #201

    Default

    Quote Originally Posted by B-O-B View Post
    iya nih om masih main sempat 1 th pensi om
    wah masa musuhan apa id nya om PM in ke saya ya
    wih om bob, buat id forum baru om?
    ID3 Sess 5 - gibran | ID5 Sess 6 - gibran | ID20 Sess 1 - Lusifer [Mid]

  2. #202

    Red face

    Ada yang sudah mengaktifkan bonus aliansi?
    Tingkat pertamanya nya aja perlu 2.400.000 sda, masih mahal,


  3. #203

    Default

    server masi baru tapi forum uda rame aja....salam Apple dari YAKUZA

  4. #204

    Default

    ada acan rupa nya di sini
    "Laugh with everyone, But don't trust anyone"


  5. #205

    Default

    kapan ya promo ?

  6. #206
    ddos's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    kedatuan sriwijaya
    Posts
    131

    Default

    Quote Originally Posted by momopopo View Post
    kapan ya promo ?
    setuju gan nunggu yg 30 % nih

  7. #207
    B-O-B's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Cianjur
    Posts
    15

    Default

    Quote Originally Posted by Raja Colie View Post
    Wah Master FREEDOM comeback nih..dijamin seru pastinya...semoga maen smp end...pengen jd membernya blm kesampean smp sekarang...nasib2...hik hik
    Insya alloh main sampai end game abisnya suntuk abis pulang kerja ga ada kerjaan lg ywd teringat main travian dr pensi trakhir main di NLs Family
    om main ts3 g
    apa id nya
    PM in yaaaaa
    team BROTHER Memang partner Kami terus dr awal 2013 hehehehee
    semoga disini juga
    Quote Originally Posted by biak View Post
    Jadi membernya next server aja om ipul, biar om Bob gak jadi pensiun
    woalah apa kabar om biak jujur saya lupa lg nih id nya apa dlu ya hehe
    maklum id forum yg dlu lupa password dlu dibuatin om MBAH BUAYA aka Om irwan hihiihiiii
    tadinya mau pensiun sih setelah ts3 berakhir soalnya main 2 server boros banget gold nya saya kan main juga dits6 cuman nasib buruk banget buat kami hikshikshiks jd team penonton WW aja di ts6
    || ULTIMATE || ACDC || WK || AMP || MYM || GSB || WIRATA || DYNAMITE || SC || KAMPUS || SALS || NLS || FREEDOM ||

  8. #208

    Default

    Yang mau beli gold di saya silahkan pm yaa, atau bisa call saya langsung kalau dah ada kontaknya,,, cc sendiri dan 2 tahun lebih sudah menemani memberikan travian untuk pengisian gold

  9. #209

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Yang mau beli gold di saya silahkan pm yaa, atau bisa call saya langsung kalau dah ada kontaknya,,, cc sendiri dan 2 tahun lebih sudah menemani memberikan travian untuk pengisian gold
    mungkin bisa sekalian dipromosiin harganya wkwkkw

  10. #210

    Default

    Quote Originally Posted by team21 View Post
    mungkin bisa sekalian dipromosiin harganya wkwkkw
    Harga pm aja

Page 21 of 30 FirstFirst ... 111920212223 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •