View Poll Results: DI kwadran mana desa pertama anda berdiri

Voters
46. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    9 19.57%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    13 28.26%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    3 6.52%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    21 45.65%
Page 29 of 29 FirstFirst ... 19272829
Results 281 to 289 of 289

Thread: Lounge Travian ID3 - Round 9

  1. #281

    Default

    Quote Originally Posted by team21 View Post
    mungkin om, mungkin juga lagi ngasih kesempatan ke pemain lain masuk top robber hehe
    Del-Id ternyata si Vegas, gak bilang-bilang, hahaha.

    Quote Originally Posted by Vhalega View Post
    Masih pada simmer om
    Ditunggu log simmernya gans, no-log = hoax,

  2. #282

    Default

    Quote Originally Posted by F8R View Post
    Del-Id ternyata si Vegas, gak bilang-bilang, hahaha.
    mungkin dia lelah om

  3. #283

    Default

    krik krik sim sim sim simm city mode on

    TS5 Session 7 : Bertamu ke ALK

  4. #284

    Default

    Para raider dipegang SE wahh wah wah terbaik SE

    Perampok minggu ini

    No Pemain Sumber daya
    1. Make Luv 1165611
    2. Night King 1053167
    3. Gembala Sapi 880655
    4. SiSerem 701996
    5. Pinokio 658128
    6. dinda 592116
    7. blehh 579649
    8. Tukiyem 485188
    9. ramsis 479560
    10. Zhenata 474773

  5. #285

    Default

    Quote Originally Posted by team21 View Post
    Para raider dipegang SE wahh wah wah terbaik SE

    Perampok minggu ini

    No Pemain Sumber daya
    1. Make Luv 1165611
    2. Night King 1053167
    3. Gembala Sapi 880655
    4. SiSerem 701996
    5. Pinokio 658128
    6. dinda 592116
    7. blehh 579649
    8. Tukiyem 485188
    9. ramsis 479560
    10. Zhenata 474773
    Sebagai warga NE, menurut saia NE ini banyak pemainnya, tapi juga karena kebanyakan temen.
    Jadi ally banyak, gak bisa raid sembarangan, hasilnya NE gak begitu dominan di robber.

    Entah kl sudah mendekati arte nanti, apakah akan ada penyatuan family?
    Pokoknya saia pegang NE, go go go NE, merdeka!!! (semangat 45)

    Gitu aja, lanjut gans....

  6. #286

    Default

    Quote Originally Posted by F8R View Post
    Sebagai warga NE, menurut saia NE ini banyak pemainnya, tapi juga karena kebanyakan temen.
    Jadi ally banyak, gak bisa raid sembarangan, hasilnya NE gak begitu dominan di robber.

    Entah kl sudah mendekati arte nanti, apakah akan ada penyatuan family?
    Pokoknya saia pegang NE, go go go NE, merdeka!!! (semangat 45)

    Gitu aja, lanjut gans....
    seru nih kayaknya SE vs NE

  7. #287

    Default

    Quote Originally Posted by team21 View Post
    seru nih kayaknya SE vs NE
    Hasil pengamatan aja om.
    Saia bukan orang dalem di NE, Id culun, gak bisa liat dalemannya NE,

  8. #288

    Default

    Quote Originally Posted by F8R View Post
    Hasil pengamatan aja om.
    Saia bukan orang dalem di NE, Id culun, gak bisa liat dalemannya NE,
    si animal nabrak apa om di NE kalo ada log boleh lah di share hehe

  9. #289

    Default

    Quote Originally Posted by team21 View Post
    si animal nabrak apa om di NE kalo ada log boleh lah di share hehe
    Kaga tau om, id kecil gini mana tau yang begituaan,
    Cuman pernah liat log aliansi si Indovegas aja nabrak2 minggu maren,

Page 29 of 29 FirstFirst ... 19272829

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •