View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
34. You may not vote on this poll
  • NE / Timur Laut

    21 61.76%
  • SE / Tenggara

    1 2.94%
  • SW / Barat Daya

    10 29.41%
  • NW / Barat Laut

    2 5.88%
Page 6 of 8 FirstFirst ... 45678 LastLast
Results 51 to 60 of 74

Thread: Lounge Qualification 2017

  1. #51
    littlecatinspace's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    462

    Default

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Sini main.. id apa di qualifikasi.. kwkwkwk..

    Daripada dirimu dibully2 trus di .co.id... wkwkww..
    Jadi tim sini.. wkwkwkwwkk

    Biar dibully bersama.. wkwkwkw
    Jiah ternyata mario. Ogah bener satu tim sm lo kapok, sm lo bawaannya sial mulu ckckckc...


    Mari berforum dengan santun dan berperang layaknya kesatria sejati
    I'll be waiting behind enemies line!!

  2. #52

    Default

    undang aliansinya donk

  3. #53
    greatApe's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Myobokuzan
    Posts
    1,480

    Default

    Quote Originally Posted by momo View Post
    undang aliansinya donk
    coba IGM aja om, awal2 gini asal masuk allie NKRI dl aja, semua sama aja, tar di kelompokin lagi berdasarkan cluster. Awal2 gini embassy masih terbatas., jadi player yg udah kedata dari awal didahulukan.
    with greatApe comes great responsibility

  4. #54

    Default

    Quote Originally Posted by greatApe View Post
    coba IGM aja om, awal2 gini asal masuk allie NKRI dl aja, semua sama aja, tar di kelompokin lagi berdasarkan cluster. Awal2 gini embassy masih terbatas., jadi player yg udah kedata dari awal didahulukan.
    Igm ny ke siapa ini Om ?
    Numpang ramein aja.

  5. #55
    greatApe's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Myobokuzan
    Posts
    1,480

    Default

    Quote Originally Posted by Jieun View Post
    Igm ny ke siapa ini Om ?
    Numpang ramein aja.
    Liat clusternya aja bro di map.., klo mau sekedar ramein cari NKRI yg deffend aja, biasanya lebih gampang masuk. Cek2 aja di halaman aliansi, trus igm leader nya..
    with greatApe comes great responsibility

  6. #56

    Default

    Quote Originally Posted by greatApe View Post
    coba IGM aja om, awal2 gini asal masuk allie NKRI dl aja, semua sama aja, tar di kelompokin lagi berdasarkan cluster. Awal2 gini embassy masih terbatas., jadi player yg udah kedata dari awal didahulukan.
    iya aku coba deh

  7. #57

    Default

    hantam lawaaan

  8. #58

    Default

    bina jadi lider hahah,
    itu Coalition nya banyak amat france
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  9. #59
    greatApe's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Myobokuzan
    Posts
    1,480

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    bina jadi lider hahah,
    itu Coalition nya banyak amat france
    awakwk.., ogah amat gw ribet, ga ad bakat juga..
    Turun juga lu?
    with greatApe comes great responsibility

  10. #60

    Default

    ^
    ^

    ga kuat jasmani rohani , wkwkw ada keperluan RL

    goodluck bros, semoga berjaya seperti dahulu kala ..
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

Page 6 of 8 FirstFirst ... 45678 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •