Page 65 of 67 FirstFirst ... 15556364656667 LastLast
Results 641 to 650 of 662

Thread: Gudang Ilmu & Artefak

  1. #641

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    secret???
    Posts
    541

    Default

    hapus cookies

  2. #642

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    266

    Default

    Quote Originally Posted by hasegawa View Post
    kk sy mau nny, klo sy sdh di banned truz kata MH saya masih dlm status "Sharing password".
    yang mau sy tanyakan bagaimana m'hilangkan status "Sharing password" agar MH meng-unbanned ID sy kembali..
    mohon penjelasan nya.
    thk'z
    uda coba igm mh nya ??
    http://www.travian.co.id/?uc=idx_1010

    big fam of
    ONE , TSF , ATLAS , [U] , AIR , DPWU , VictorY , Giallorossi , IGWT

  3. #643

    Default [ASk] GB Top Raider

    permisi agan2 sekalian, nubi mo numpang tanya..
    seumpama, kalo kita kirim SDA ke desa sebelah trus kita rampok lagi tuh sda (lalu diulang terus menerus) itu legal ndak.
    soalnya ane ada kasus kek gini
    ================================================== =
    d sun tzu meningkatkan nilai rampok nya dengan cara mengirim sumber daya kemudian dirampok, hal ini sudah terjadi berkali2, saya sudah igm dengan sun tzu meminta menghentikan serangannya. tapi g di gubris sama sekali.
    awal nya saya 1 aliansi dengan sun tzu, tapi kemudian saya di kick olehnya dengan alasan "maaf saya mau ngejar pet tamer"

    berikut igm saya dengan sun tzu
    iye,tinggal dipertahankan aja,u masuk ally nya si alung gih,soalnya pelan2 csw esw dll emang mau diseleksi n dsaring ulang semua
    ____________
    Jim2Jam menulis:

    sudah numero uno boss...
    ____________
    Sun tzu menulis:

    sip tq kwkkwkw masih beda 200k dri pet tamer wkwkwk
    ____________
    Jim2Jam menulis:

    kapasitas gudang naik jd 5k
    ____________
    Sun tzu menulis:

    wokeh,ini kan target gw mau pertahanin top1 raider,salah1 caranya itu dengan cara kirim sda ke desa sebelah trus gw raid lg,pasar gw lv 15 jdi kalo raid ke desa 2 u,tiap 10 menit bisa nambah total raid 14300 sda,1 hari aja bisa uber dia
    ____________
    Jim2Jam menulis:

    mmm... bisa beri waktu dulu untuk upgrade gudang? biar rampokan mantap gtu????
    ____________
    Sun tzu menulis:

    pinjem desanya aja bro,buat kejar si pet tamer
    ____________
    Jim2Jam menulis:

    kk kok saya di keluarin dari CSW-CQR?
    ad yg salah ta?

    ================================================
    oooo sudah cukup.... serang yg lain saja desa 2 ku ga jalan2
    ____________
    Sun tzu menulis:

    lah,yg 50% 2 2 nya memang buat aku koq zzzzz...udah dari awal main aku disitu,justru km yg tiba2 maen nongol disini
    ____________
    Jim2Jam menulis:

    boss, bisa dak nyerang desa 2 saya dlu? soalnya mau ambil oasis gandum, mau up padepokan dlu.. mau ambil yg 50% kburu didluin gra2 dserang trs
    ================================================== =
    habis itu ga pernah di gubris igm ane
    berikut data serangan
    pertama2 dia cmn kirim SDA trus rampok lagi, entah knp habis gw bikin cranny gw malah di cata. sayang laporan yang lama hilang ini laporan terbaru. desa dia ma ane sebelahan
    http://ts8.travian.co.id/berichte.ph...69|530af687&t=
    http://ts8.travian.co.id/berichte.ph...18|f9871c10&t=
    http://ts8.travian.co.id/berichte.ph...25|cb2fe2c0&t=
    http://ts8.travian.co.id/berichte.ph...49|c40f4af5&t=
    http://ts8.travian.co.id/berichte.ph...97|39ef1c3c&t=
    http://ts8.travian.co.id/berichte.ph...74|b136af36&t=
    http://ts8.travian.co.id/berichte.ph...52|27e48cbf&t=
    http://ts8.travian.co.id/berichte.ph...46|5357643d&t=
    http://ts8.travian.co.id/berichte.ph...44|0c24e83f&t=

  4. #644

    Default http://speed.travian.co.id

    om momod yang terhormat

    kapan dibukanya...

    atau ada yang tau...


    CMIIW

  5. #645

    Default jumlah deff desa artefak

    kk mau tanya, jumlah def natar di desa arte jumlah tepatnya berapa ya? yg kecil, gede dan spesial.

    apakah tiap server beda"?
    apakah satu desa atre beda dengan desa arte yg laen?

  6. #646
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,777

    Default

    [T4] Efek Artifak
    Ada 3 katagori artifak yang tersedia di T4:

    Artefak Besar >> Bonus 1 Akun
    Artefak Unik >> Besar dan Kecil
    Artefak Kecil >> Bonus 1 Desa

    Artifak desa hanya berdampak pada desa dimana artifak tersebut tersimpan, artifak akun berdampak pada seluruh akun dan artifak unik juga sama namun dengan bonus yang lebih banyak. Artefak dengan efek desa selalu mengesampingkan efek dari aritefak dengan efek akun. Karena itu efek keduanya tidak tumpang tindih.
    Setiap pemain hanya diperbolehkan untuk mempergunakan maksimum tiga artifak, dan satu diantaranya merupakan artifak tipe akun atau unik. Walaupun demikian, pemain dapat menyimpan lebih dari 3 artifak, namun hanya 3 artifak pertama yang dapat digunakan. Untuk menyimpan lebih dari 3 artifak, artifak tambahan harus didapatkan dengan cara menguasai desa dimana artifak tersebut disimpan. Untuk mendapatkan artifak desa atau unik yang kedua, metode penguasaan desa tersebut harus digunakan, karena batasan standar adalah 1 artifak unik/akun dan 2 artifak desa per akun. Selanjutnya, setiap artifak desa akan menimpa bonus yang didapat dari artifak akun dan unik yang sejenis untuk efek di desa dimana artifak tersebut tersimpan.

    Artifak akan muncul di desa Natar dan akan tidak aktif hingga direbut oleh pemain. Untuk dapat merebut artifak, kamu memerlukan Gudang Ilmu tingkat 10 untuk artifak desa atau tingkat 20 untuk artifak akun atau unik. Untuk merebut artifak, Gudang Ilmu dimana artifak yang akan direbut tersimpan harus dihancurkan dengan cara menggunakan mode serangan normal yang dikuti oleh Ksatria yang dikirim dari desa kamu yang memiliki Gudang Ilmu (cara ini juga dapat dilakukan untuk dapat memindahkan artifak yang sudah kamu miliki).

    Waktu Mengaktifkan kembali artifak:

    Server Normal - setelah 24 jam
    Server speed 2x - setelah 16 jam
    Server speed 3x- setelah 12 jam,
    Server speed 5x - setelah 8 jam.

    Inilah jumlah waktu yang harus anda tunggu, berlaku juga jika anda menaklukan artifak dari desa anda sendiri.

    PETUNJUK: Setelah 1 bulan dari munculnya artifak di server, setiap artifak yang masih terdapat di desa Natars akan menjadi aktif dan dampak dari artifak tersebut akan didapatkan oleh desa Natars.


    Basunandha



    Bangunan-bangunan yang lebih kuat terhadap serangan oleh catapult dan ram.

    Hammer konstruktor (artifact kecil) - 4 kali lebih kuat
    Stylus arsitek (artefak besar) - 3 kali lebih kuat
    Black Obelisk (artefak unik) - 5 kali lebih kuat


    Slipih Angin



    Pasukan menempuh perjalanan lebih cepat.

    Sandal Pikeman (artefak kecil) - 2 kali lebih cepat
    Kereta Kaisar (artefak besar)- 1.5 kali lebih cepat
    Helm Teutatesa (artefak unik) - 2 kali lebih cepat


    Telik Sandi



    Pengintai, Equites Legati dan Pathfinders menjadi lebih baik dalam mengintai, dan juga kemampuan bertahan terhadap serangan mata-mata. Semua pengintai di desa / akun serta semua pengintai yang dikirim untuk memata-matai dari desa / akun ini juga akan memiliki kemampuan lebih baik. Sebagai tambahan, anda dapat melihat jenis pasukan yang menyerang anda pada titik temu anda, namun tidak dengan jumlah nya.

    Amulet pengetahuan (artefak kecil) - 5 kali lebih efektif
    Talisman wahyu (artefak besar) - 3 kali lebih efektif
    Cermin Kebenaran (artefak unik) - 10 kali lebih efektif


    Dewi Sri



    Pasukan mengkonsumsi gandum lebih sedikit (tidak memberikan efek terhadap desa keajaiban dunia).

    Notepad kwatermistrza (artefak kecil) - Penurunan 50% konsumsi gandum
    Herbarium (artefak besar) - Penurunan 25% konsumsi gandum
    Kitab pertapa (artefak unik) - Pengurangan 50% konsumsi gandum


    Antakusuma








    Pelatihan pasukan lebih cepat.

    Elixir keberanian (artefak kecil) - Mempercepat 50% waktu pelatihan
    Kapak (artefak besar) - Mempercepat 25% waktu pelatihan
    Perang Akademi (artefak unik) - Mempercepat 50% waktu pelatihan


    Senthono Dawa









    Memperoleh kemampuan untuk membangun gudang besar atau lumbung besar.


    Prabakacerna








    Artifak meningkatkan kapasitas cranny dan sebagai tambahan menyebabkan serangan catapult musuh menjadi acak. Keajaiban dunia selalu dapat ditarget dan dihancurkan.

    Kabut Amphora (artefak kecil) - Kapasitas Cranny meningkat 200%. Gudang Ilmu dapat ditarget dan dihancurkan.
    Peta dunia bawah (artefak besar) - Kapasitas Cranny meningkat sebesar 100%. Gudang Ilmu dapat ditarget dan dihancurkan.
    Black Obelisk (artefak unik) - Kapasitas Cranny meningkat sebesar 500%.

    Artefact of the fool








    Artefak dari kelompok ini tidak memiliki daya konstan yang berbeda, Artefak ini mengubah kinerja efeknya setiap 24 jam, dan bisa mendapatkan salah satu dari efek artefak lainnya. Juga lingkup efek ditetapkan secara acak antara efek account dan efek desa setiap 24 jam.

    Artifak jenis ini juga memungkinkan untuk dapat efek negatif, sebagai contoh pasukan mungkin akan lebih lambat, atau mungkin mereka akan mengkonsumsi lebih banyak makanan. Artefak jenis ini juga bisa mendapatkan efek positif, tetapi besarnya pengaruh masih acak. Sebagai contoh memberikan peningkatan kecepatan faktor 1.01.

    Normal - Efek negatif juga memungkinkan.
    Unik - Hanya efek positif yang mungkin terjadi.

  7. #647

    Default

    ...

    jumlah def natarnya berapa?

  8. #648

    Default

    saya punya pertanyaan yg sama.

    A. berapa pasukan yg dibutuhkan untuk merebut artefak dari natar di
    - A1. server normal
    - A2. server speed

    B. berapa jumlah pasukan natar yg ada di desa/oasis artefak natar di:
    - B1. server normal
    - B2. server speed

    sementara itu saja dulu


  9. #649

    Default

    Quote Originally Posted by Banned ID View Post
    saya punya pertanyaan yg sama.

    A. berapa pasukan yg dibutuhkan untuk merebut artefak dari natar di
    - A1. server normal
    - A2. server speed

    B. berapa jumlah pasukan natar yg ada di desa/oasis artefak natar di:
    - B1. server normal
    - B2. server speed

    sementara itu saja dulu
    pake link ini aja bro http://travian.kirilloid/warsim.php#natar_selection

    banyak pilihan art-a,,
    trus kalo natar di server manapun jumlah deffend-a sama ,itu kalo gak salah
    g@nteng Inside
    AraVista idx4 | Kampang idx5 | Tesla death ray idx6 | Inspektur Vijay idx7
    CTU id-x5 | Rocker Myx3 | V_ROSSI Myx4

  10. #650
    Modee's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    NoRTH PoiNT MaLL - viCE CiTy
    Posts
    175

    Default

    Quote Originally Posted by pentolkorex View Post
    pake link ini aja bro http://travian.kirilloid/warsim.php#natar_selection

    banyak pilihan art-a,,
    trus kalo natar di server manapun jumlah deffend-a sama ,itu kalo gak salah
    apa jumlah pasukannya sama di semua server baik normal ataupun speed? kadang ragu kalau ngirim pasukan pas2an.


Page 65 of 67 FirstFirst ... 15556364656667 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •