Page 65 of 68 FirstFirst ... 15556364656667 ... LastLast
Results 641 to 650 of 675

Thread: Gudang Ilmu & Artefak

  1. #641
    NEW BIE's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    sumenep
    Posts
    711

    Default

    bener2 kilat TT nya kalo pake
    ^
    ^
    marah di game cukup di lampiasin di game

  2. #642

    Default

    Quote Originally Posted by Misshacker View Post
    Antakusuma
    Pelatihan pasukan lebih cepat.
    * Efek Desa - mempercepat 50% waktu pelatihan

    * Efek Akun - mempercepat 25% waktu pelatihan

    * Unik - mempercepat 50% waktu pelatihan
    Keterangan Antakusuma rasanya seperti ini, Gan:

    * Efek Desa - mengurangi 50% waktu pelatihan

    * Efek Akun - mengurangi 25% waktu pelatihan

    * Unik - mengurangi 50% waktu pelatihan

    Tapi setelah dipikir-pikir, "mengurangi x% waktu pelatihan" dan "mempercepat x% waktu pelatihan" mempunyai efek yang sama...

    My bad, wkwkwkwk....

    Quote Originally Posted by klenengan View Post
    tambahan pada versi T4 ada perubahan pada kekuatan artefak, untuk

    Slipih Angin

    Pasukan menempuh perjalanan lebih cepat.

    * Efek Desa - 2 kali lebih cepat

    * Efek Akun - 1,5 kali lebih cepat

    * Unik - 2 kali lebih cepat
    Keterangannya mungkin seperti ini, Gan:

    Pasukan menempuh perjalanan lebih cepat.

    * Efek Desa - 2 kali kecepatan tanpa arte

    * Efek Akun - 1,5 kali kecepatan tanpa arte

    * Unik - 2 kali kecepatan tanpa arte

    Quote Originally Posted by klenengan View Post
    ok, ini kecepatan maksimal yang akan terjadi dengan bantuan item, dan hanya ada satu pemain yang bisa mendapatkannya, dengan bantuan :

    1. unik artefak slipih angin
    2. Turnamen Square tingkat 20
    3. sepatu serdadu 150%.
    Klo ngeliat saat ini efek arte slipih spesial dan slipih kecil sama-sama 2 kali kecepatan tanpa arte, berarti yang bisa punya kecepatan dewa ini bukan cuma 1 pemain dalam satu server, Gan, tapi hingga 18 pemain...

    1 orang pemegang slipih spesial
    6 orang pemegang slipih kecil
    10 orang pemegang random kecil
    1 orang pemegang random spesial
    Last edited by Irfan Bachsin; 04-08-2011 at 04:28 PM.


    ~~~ Tapi bagaimana mungkin...? ~~~
    ~~~ Membaca saja aku sulit... ~~~
    ~~~ Dan sepertinya, teman-teman malu main denganku... ~~~

  3. #643
    klenengan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    i'm not exist
    Posts
    197

    Default

    Quote Originally Posted by Irfan Bachsin View Post
    Keterangan Antakusuma rasanya seperti ini, Gan:


    Klo ngeliat saat ini efek arte slipih spesial dan slipih kecil sama-sama 2 kali kecepatan tanpa arte, berarti yang bisa punya kecepatan dewa ini bukan cuma 1 pemain dalam satu server, Gan, tapi hingga 18 pemain...

    1 orang pemegang slipih spesial
    6 orang pemegang slipih kecil
    10 orang pemegang random kecil
    1 orang pemegang random spesial
    masukan anda sangat berguna, data sudah saya edit.
    grp send

  4. #644

    Cool server speed di travian baru ada g??maklum lama udah g liat travian lg

    tolong di jawab bagi yg tau y,soalnya gw cm kepengen main speed..salam gates server idx3

  5. #645

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    secret???
    Posts
    564

    Default

    ada gan lagi ww
    http://www.travian.co.id/?uc=id6_4163

    ayo bantu saya mencapai kejayaan

  6. #646
    aldiman's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,035

    Default

    iya lg WW
    yg plng gede udah lvl 91

  7. #647

    Question travian pusat

    selamat malam momod n admin travian.co.id
    dan selamat malam juga bagi para user
    pengen nanya nih
    setelah mendapat kabar bahwa X5 ga bakal di restart tapi masih banyak user2 yg minta di buka kembali, dan momod pun hanya menjawab "nanti akan kami ajukan kembali ke travian pusat"
    memang sih tanpa travian pusat, travian ga bakal buka cabang di .co.id
    tapi masa sih server apapun harus lapor dulu ke pusat baru di buka kembali dan apa benar begitu?
    apa admin saja ga bisa sebagai kepala cabang di .co.id ini?
    bukan kah kalo sudah buka cabang seluruh komando udah di tangan admin?
    dan admin cuma tinggal lapor ke travian pusat?
    slow and steady

  8. #648

    Default

    Quote Originally Posted by FROST View Post
    selamat malam momod n admin travian.co.id
    dan selamat malam juga bagi para user
    pengen nanya nih
    setelah mendapat kabar bahwa X5 ga bakal di restart tapi masih banyak user2 yg minta di buka kembali, dan momod pun hanya menjawab "nanti akan kami ajukan kembali ke travian pusat"
    memang sih tanpa travian pusat, travian ga bakal buka cabang di .co.id
    tapi masa sih server apapun harus lapor dulu ke pusat baru di buka kembali dan apa benar begitu?
    apa admin saja ga bisa sebagai kepala cabang di .co.id ini?
    bukan kah kalo sudah buka cabang seluruh komando udah di tangan admin?
    dan admin cuma tinggal lapor ke travian pusat?

    kalo server sech emank harus minta ijin dulu ke pusat bro.............
    karena admin di co.id khan cuma mengawasi aja...

  9. #649

    Default

    masa langsung bikin server x5 sich? nanti goldnya gimana? nanti yg pusat tiba" dpt uang entah darimana kan kaget juga!

    credit goes to: Alfie07
    haven't use this siggy in a while .-.

  10. #650

    Default Sitter

    Ada yang bersedia menjadi sitter di desaku???

Page 65 of 68 FirstFirst ... 15556364656667 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •